stoyanovd
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Total Commander в процессе работы не производит автосохранения сохранения своих настроек (позиция, каталоги, вкладки), а только при закрытии программы и соответствующих настроек в конфигурации. Но, если компьютер и Total Commander работают без перезагрузки неделями, то в случае каких-либо сбоев (зависание Windows, TC, сбоев питания, не выход из гипернации), то Total Commander повторно запускается в том виде настройки панелей, в котором он был закрыт еще месяц назад. Подскажите, каким образом (какими средствами) сделать так, чтобы настройки сохранялись либо каждый раз при выполнении какой-либо операции (запуск файла, запуск программы, вызов внешней программы для быстрого просмотра), либо с каким-то интервалом времени. Это касается сохранения настроек истории смены каталогов, открытых и закреплённых вкладок, вида панелей. P.S. Ранее такое автосохранение состояния было в Norton Commander, DOS Navigator, Volkov Commander под MS DOS, но там конечно другая организация выгрузки-загрузки программы из оперативной памяти при вызове других программ. P.P.S. Мне советовали использовать утилиту TCIMG, но это же создание кнопки с вызовом набора команд Total Commander. И это будет срабатывать только при ручном нажатии кнопки. Может я не правильно понимаю функционал TCIMG. Мне нужно чтобы сохранение настроек Total Commander проходило автоматически или периодически. |