Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая тестовая версия: 10.51 rc 1 (32-битная/64-битная/32+64) (10.08.2022)
 
Текущая финальная версия: 10.50 (32-битная/64-битная/32+64) (07.07.2022)
 
Предыдущие версии: 10.0x: 10.00 (32/64/32+64)
9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.51, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | TotalcmdWiki | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 37859 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: Avada, 07:53 11-08-2022
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
niccolo

Цитата:
Интересно, есть ли двухпанельный просмотрщик для визуального сравнения картинок?

Araxis Merge может сравнивать по крайней мере jpg

Всего записей: 1907 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 10:47 02-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Во-первых, команду cm_RereadSource в современных версиях TC рекомендуется использовать с параметрами (см. справочник и обсуждения на форуме). Во-вторых, для обновления выбранных эскизов есть команда cm_ReloadSelThumbs (разумеется, тут нужна уже кнопка с другим набором команд, в т.ч. для выделения в режиме эскизов всех или некоторых файлов).

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:49 02-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Сейчас проверю.
 
Добавлено:
Нет, не помогает.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:03 02-08-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
А так (Avada подсказал): в режиме просмотра эскизов -

Код:
cm_SelectCurrentExtension,cm_ReloadSelThumbs,cm_wait 1000,cm_ClearAllFiles

Эскиз под курсором -  выделить все по расширению и обновить  

Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 11:25 02-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не, я-же выше написал.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:30 02-08-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Возможно дело в большом количестве файлов?
Где-то в TCIMG обсуждался подобный вопрос.

Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 11:35 02-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я один файл скинул в отдельную папку. Так что версия не проходит. Сейчас еще попробую в других сборках, которые есть под рукой.
 
Добавлено:
Проверил на нескольких сборках. Не обновляется изображение, хоть убей.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:57 02-08-2021
anynamer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У ТС есть ограничение на количество столбцов в панели (пользовательские колонки для определённого типа файлов)?
Что-то десятый столбец не показывает инфу.
 
Widths1=205,25,-41,48,11,20,26,47,80
Headers1=Kb\nTime\nChanel\nType\nBitrate\nCodec\nArtist
Contents1=[=tc.size.kbytes]\n[=tcmediainfo.Duration]\n[=tcmediainfo.Channels]\n[=tcmediainfo.Bitrate mode]\n[=tcmediainfo.Audio Bitrate.KBps]\n[=tcmediainfo.Audio Format]\n[=tcmediainfo.Performer]

Всего записей: 2055 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 12:27 02-08-2021 | Исправлено: anynamer, 12:51 02-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно есть. Но конечно-же не 10 столбцов.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:47 02-08-2021
alloledd

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Конечно есть. Но конечно-же не 10 столбцов.

А сколько?

Всего записей: 5185 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 19:18 02-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какое-то число, кратное 16-и. Но точно больше 10, так как у меня самого в сборке больше 10 используется.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:36 02-08-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alloledd
Цитата:
А сколько?
В 2014 году уже выясняли -- https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=40490
Если кратко, лимит не в количестве колонок, а в количестве символов в текстовой строке в ini.

Всего записей: 2672 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 23:27 02-08-2021 | Исправлено: insorg, 23:29 02-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Не только в текстовой строке, сколько в общем объеме секции (в пределах 64 Кб). То есть чем больше используется наборов колонок, тем меньше допустимая длина строки в каждом из них, и наоборот.
 
anynamer
"Ограничение на количество столбцов в панели" (т.е. с какого-то момента следующие колонки вообще не отображаются) и "столбец не показывает инфу" (т.е. колонка просто пустая) — это сильно разные вещи. Например (если оставить в покое размер),  в каком-то каталоге какое-то поле плагина может попросту не содержать никакой информации. У вас что? Кстати, у вас приведено семь колонок (и ещё две добавляются в любой набор автоматически, в конфиге прописывается только их ширина). Где там "что-то десятый столбец"? Или вам тут десятую колонку записать не удаётся? Если учесть, что набор-пример вообще первый в секции по порядку и длина строк тут вполне вменяемая, это достаточно странно.

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:16 03-08-2021 | Исправлено: Avada, 07:56 03-08-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Цитата:
сколько в общем объеме секции (в пределах 64 Кб)
Значит, не зря у меня старая привычка не дуть ini файлы больше 64 КБ, позабыл только по какой причине.

Всего записей: 2672 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 10:09 03-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
INI-файл может быть и больше (у меня текущий wincmd.ini определённо превышает этот лимит даже после всяческих редиректов), а вот каждая отдельная секция — нет.

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:28 03-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хоть одним глазком-бы на ваш инишник глянуть. У меня редирект только на мусор, чтобы удобно чистить было. Ну и на цветовые схемы. И то 38,5 Кб. Чего-же вы туда напихали?

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:17 03-08-2021 | Исправлено: AkulaBig, 11:18 03-08-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего, там размашистые портянки закладок, менюхи запуск, всякие отборы/фильтры и цветовая раскраска, а ещё явное указание овердофига настроек.

Всего записей: 2672 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 13:59 03-08-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Хоть одним глазком

Можно посмотреть  из TC TechAdmin обоими глазами.)
А в TCVIM43 - WCMD_RUS.ini = 771.кб

Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 14:49 03-08-2021 | Исправлено: ziabriev, 15:36 03-08-2021
AkulaBig

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эти сборки мне знакомы. Не думал, что в них такие тяжелые инишники.

Всего записей: 2579 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:39 03-08-2021
anynamer



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да не получалось добавить десятую. У меня было
Kb\nTime\nChanel\nType\nBitrate\nCodec\nAlbum
я хотел добавить
Kb\nTime\nChanel\nType\nBitrate\nCodec\nAlbum\nArtist
 
Contents1=[=tc.size.kbytes]\n[=tcmediainfo.Duration]\n[=tcmediainfo.Channels]\n[=tcmediainfo.Bitrate mode]\n[=tcmediainfo.Audio Bitrate.KBps]\n[=tcmediainfo.Audio Format]\n[=tcmediainfo.Album]\n[=tcmediainfo.Performer]
 
В итоге у меня не было названия столбца "Artist" и вместо инфы по файлам было две точки ".."

Всего записей: 2055 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 16:22 03-08-2021 | Исправлено: anynamer, 16:24 03-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru