Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ошибаетесь, причём по многим пунктам. Пользовательские меню и истории у меня вынесены в отдельные файлы. Вкладки тоже (но у меня их и так всего-то по 6 неактивных заблокированных и одной обычной активной с каждой стороны). Цветовых групп 30, поисковых шаблонов 50 с хвостиком. Ассоциаций для внешнего просмотра довольно много, клавиш... но опять же всё в пределах разумного. Плагинов разных в целом примерно сотня. А что касается явно указанных настроек, то я в такие игры играть умею и откровенно лишних ключей (с моей, разумеется, точки зрения) в конфиге не держу. Но вот по мелочи набирается 66 килобайт... anynamer Ваше "не получалось" и "не было" означает, что теперь получается и есть? После чего? И что такое "инфа по файлам", вместо которой было две точки? Добавлено: AkulaBig Я, конечно, извиняюсь, а нельзя ли этот пример хотя бы убрать под спойлер? Не у всех достаточно широкоугольные мониторы... |