Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.00, англ.)

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.51 (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.51 (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.51 (справочные таблицы)

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 18:34 07-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yozhic (пост)
Цитата:
А мы всё равно мудреней:

я, конечно, за равноправие и доп.знания и т.д. и т.п....
Но неужели и у Вас мой вариант не работает, что вы решили и вот такие версии еще накидать для пробы пера?

Всего записей: 1643 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:12 11-08-2021
yozhic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Работает )) Я только что попробовал, после того, как вы написали. А до этого так получилось, что я свой пост одновременно с вашим набивал, т.е. пока набивал, ваш появился. Так что я не специально. Увидел бы ваш раньше, не стал бы время тратить ни своё, ни ваше ))

Всего записей: 2057 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 20:23 11-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yozhic (пост)
Цитата:
Увидел бы ваш раньше, не стал бы время тратить ни своё, ни ваше ))
да время - дело наживное))) толи еще наши годы)))
А вот запутаться в вариантах команды мы можем "помочь" форумчанину (((.
Я ток поэтому писал. Если "наш" вариант работает - тогда и помочь с его внедрением,  
а главное с ОДНИМ вариантом внедрения в сборку товарища всяко проще будет)))

Всего записей: 1643 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:27 11-08-2021 | Исправлено: destiny child, 20:28 11-08-2021
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Не знаю почему,но Ваш вариант у меня не воркает, не исключаю свою кривизну рук

 
yozhic
Второй вариант работает на ура, благодарю Вас и всех откликнувшихся

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 20:43 11-08-2021 | Исправлено: lyolik r, 20:46 11-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lyolik r (пост)
Цитата:
Не знаю почему,но Ваш вариант у меня не воркает, не исключаю свою кривизну рук

восстановил весь ваш путь, в теле команды даже так же вложил весь этот путь до самого ехе.
Чтоб уж наверняка кучу пробелов и "странных" символов по пути собрать при исполнении. И ....

ваааще без проблем.  
Пардон, нет под рукой файла крипнутого. Поэтому видим текст, что нет никакой "шифровки" на файле.
 
У вас ТОЧНО та версия и оттуда, откуда я указал, что брал ее?
10.3.2 с https://sourceforge.net/projects/qpdf/files/latest/download
 
у вас какая винда? Если не 10, то ЧТО выводится в результате cmd.exe /?
там выводится несколько "экранов" простыни текста через реализацию MORE...
Нас интересуют буквально первые два.

Всего записей: 1643 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:13 11-08-2021 | Исправлено: destiny child, 21:34 11-08-2021
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Да,сегодня скачал последний билд с Sourceforge, OC : LTCS
 

 
Не знаю почему так выходит, в любом случае Вам благодарен за отзывчивость.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 21:58 11-08-2021
jentoso



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yozhic пост
Проверил у себя и только вариант с "рюшечками" сработал корректно.
Первый вариант, если имя файла с кириллицей, то выдает "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома."
 
destiny child пост
У Вас под админом срабатывает, а без адимина тоже?

Всего записей: 301 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 22:07 11-08-2021
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Значит я не одинок, у меня так же только второй вариант отрабатывает на всех файлах.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 22:11 11-08-2021 | Исправлено: lyolik r, 22:23 11-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso (пост)
Цитата:
У Вас под админом срабатывает, а без адимина тоже?

у меня не Админ, а обычный пользователь. Тотал без привилегий запущен. 64битный.
Пофиг на кириллицу и "странные" пути в целом.
 
Да, на скрине cmd висит надпись, что это Админ, но чес-слово, я хз почему она висит, когда действия, которые я должен тогда выполнить легко - не выполняются, пока я явно не перезагружу консоль "как администратор".
 
Добавлено:
lyolik r (пост)
Цитата:
Да,сегодня скачал последний билд с Sourceforge, OC : LTCS

винда у меня с вами идентичная между прочим...

Всего записей: 1643 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:39 11-08-2021 | Исправлено: destiny child, 23:08 11-08-2021
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Может быть из за того что у меня qpdf прописан через переменную %COMMANDER_PATH% из за расположения, а у вас по абсолютному пути.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 23:05 11-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lyolik r (пост)
Цитата:
Может быть из за того что у меня qpdf прописан через переменную %COMMANDER_PATH% из за расположения, а у вас по абсолютному пути.

сделал переменную /test_qpdf/ и вызвал для теста в консоли так:
"%test_qpdf%" --show-encryption "d:\прога qpdf 10.3.2\   с мебелью.pdf"
в самой консоли работает. Подставил почти эту же строку в код кнопки Тотала для параметров команды:
/K "chcp 65001 > nul & "%%test_qpdf%%" --show-encryption %P%N"
как видим, общие кавычки "" по краям строки с командами остались, а вот новые добавки такие:
/chcp 65001 > nul/ - для того, чтобы вывод от проги был читабельный. он выдает его в UTF-8.
\"%%test_qpdf%%"\ - для того, чтобы работало раскрытие переменной среды при передаче в комстроке для cmd /K,  
удваиваем %. А кавычки вокруг переменной среды что и в первом случае что и в этом нужны, т.к. раскрытый путь  
потенциально может содержать пробелы. Предохраняемся)))
 
И всё работает по-прежнему))))

Всего записей: 1643 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:31 11-08-2021 | Исправлено: destiny child, 23:46 11-08-2021
sa16

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lyolik r
А если попробовать в строке параметров COMMANDER_PATH заключить в задвоенные знаки процента или указать абсолютный путь к утилите?  
P.S. Кажется, немного опоздал...  

Всего записей: 268 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 23:34 11-08-2021 | Исправлено: sa16, 23:43 11-08-2021
Zee0n



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тотал начал рвать ftp соединение сразу после коннекта, ТС 10, Windows 10, лог:
 
Connect to: (14.08.2021 12:12:31)
hostname=192.168.0.9
username=radar-avto\san
startdir=
192.168.0.9=192.168.0.9
220 nasfrunze FTP server ready.
USER radar-avto\san
331 Password required for RADAR-AVTO\san.
PASS ***********
230 User RADAR-AVTO\san logged in.
SYST
215 UNIX Type: L8
FEAT
OFFLINE2, error=10054
Connect ok!
 
Как забороть сабж?
 
PS: Решилось перезагрузкой компа

Всего записей: 20 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 12:19 14-08-2021 | Исправлено: Zee0n, 12:58 14-08-2021
Garrett

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В диалоге поиска файлов по Alt-F7 если ищещь с текстом, то каждый раз надо ставить галочку, даже если образец текста не менялся. Нет ли какого-то скрытого параметра, чтобы флажок "С текстом" не скидывался при каждом вызове диалога поиска, а стоял пока я его сам не сниму(т.е запоминал мой выбор)?

Всего записей: 2677 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 10:06 18-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garrett
Не запоминается ни в память, ни в файл. (Как и многие другие опции на разных страницах этого диалога.) Не особо поможет тут и открытие диалога поиска командой LOADSEARCH с параметром-шаблоном (там сохранению шаблона должно предшествовать не просто включение опции "С текстом", но и ввод какого-то текста — хотя если один и тот же текст нужен во многих поисках, можно попробовать).

Всего записей: 6555 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:43 18-08-2021 | Исправлено: Avada, 10:57 18-08-2021
Garrett

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Шаблоны это уже лишнее. Просто я ищу паттерны в библиотеке исходных кодов, и если результатов много и в разных каталогах, то перехожу в конкретный каталог и ищу там, но приходится опять галочку ставить. Закончил здесь, поднялся на уровень выше, и опять галочку ставить. Неудобно.
Просто на первой вкладке, все значения сохраняются кроме флажка "С текстом". Возможно какая-то недоработка... Надо с автором связаться.

Всего записей: 2677 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 11:09 18-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garrett
Связывайтесь (хотя в успехе этого дела я не уверен). Только имейте в виду, что на первой вкладке сохраняются отнюдь не "все значения, кроме", там всё сложнее (см. ключ LastSearchOptions).  

Всего записей: 6555 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:29 18-08-2021
Garrett

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Я имел ввиду галочки, они у меня годами выставлены как я однажды захотел)))

Всего записей: 2677 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 11:32 18-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garrett
И галочки не все сохраняются (только "Искать также в архивах" и набор для поиска по тексту без главной опции). Не говоря про прочие опции.

Всего записей: 6555 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:11 18-08-2021
C1eriC



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пжл. Я использовал в ТК хоткеи с кнопкой Win (которая между Ctrl и Alt) на WinXP и Win7. Но в Win10 эта кнопка перехватывается системой и ТК на неё не реагирует. Можно ли это как-то победить?

Всего записей: 751 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:23 18-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru