Sanatory
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoblinNN, Спасибо за оперативность. Я не совсем понял, что за процесс на скриншотах. Очевидно, мне следует уточнить вопрос. Я по-прежнему с интересом прочту о простых способах добавлять файлы в подменю кнопки. Но в моём сценарии есть два "узких места": 1. Мне надо перетащить программу из файловой панели в дочернюю панель кнопки, открывающей меню. Я не знаю другого пути, кроме как открыть эту самую дочернюю панель и перетащить прогу уже туда. Перетаскивание на кнопку с подменю не работает (ну, по аналогии с таким же перетаскиванием чего угодно на пустое место в панели инструментов). Иначе всё было бы просто. Я мог бы забросить в подменю файл, а затем из контекстного меню кнопки "править дочернюю панель"... 2. Если же я разворачиваю дочернюю панель, то перетащить-то наконец получается. Но для возврата в исходную панель мне приходится перезагружать Total Commander. И в данном случае мне нужно сочетание клавиш, которое вернуло бы исходный вид панели инструментов, "схлопнув" дочернюю панель. Пока я вижу только единственный выход - добавлять в каждое подменю кнопку с командой "Path\To\My\Default Menu.bar" Надеюсь, так понятнее. |