Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: А у меня, поскольку внешний просмотр идёт через F3, с этим прекрасно справляется и стандартная кнопка "F3 Просмотр" в нижней части окна TC. | Я примерно так и сделал на WC4.xx. Прописал UniversalViwer внешним просмотрщиком, Переопределил внешний просмотр на F3, подключил плагины к UV - работает. Поскольку поддержки плагинов просмотра в WC4 нет, отдать F3 под внешний просмотр не жалко. А для современных версий TC для меня это уже не лучшее решение. Здесь, действительно, нужна команда. Или помощь спецов. Как вариант хотел переназначить Alt+F3 на одну клавишу через "Настройки - "Разное" - ничего не получилось, естественно. ziabriev Цитата: Сторонней утилитой, например Tcimg | У меня на Вин10 встроенный антивирус отлавливает и убивает TCIMG нещадно. Если не сразу, то потом обязательно поймает и убьет без возможности восстановления. Исключения не помогают, я уже смирился. mig73 Цитата: Думаю можно, но имхую вам не нужно. Посмотрели старьё и харэ, давайте уже займёмся новыми. | В ТС10 мне такая кнопочка точно не помешает. Я не "клавишник", я "мышист", поэтомй ищу возможность облегчить себе жизнь. | Всего записей: 1261 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 09:18 04-09-2021 | Исправлено: Lagris, 09:29 04-09-2021 |
|