Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Проблема в том, что ваши соображения к тому, что человек хочет на самом деле (о чём он, ИМХО, абсолютно ясно выше сказал с объяснениями — почему), имеют не слишком большое отношение. Вы ему ещё очки поменять посоветуйте... Lagris На вашем месте, несмотря на вышесказанное, я бы всё-таки поигрался не с фоном панелей, а с цветом вкладок. Это гораздо проще и при этом не менее наглядно. А Гислер использует только фон в т.ч. потому, что так (плюс ещё через фоновую картинку, чего нет в TC) это реализовано в визуальных схемах плагина TWinKeу, по мотивам которых и сделаны эти стили. Но не только. Ему, полагаю, вполне хватило учёта всего этого в стилях раздельно для обычного и тёмного режимов: там уже весьма сложные настройки. А кроме основного цвета текста, хочу напомнить, есть ещё цвета по типам файлов, которые многие активно используют и которые в настройки стилей уж точно не втиснешь. Кстати, в справке TC не просто так сказано (в переводе на русский): Цитата: Рекомендуется использовать цвета, которые не слишком сильно отличаются от выбранного вами фона по умолчанию (например, если основной фон белый, то для пользовательского стиля можно выбрать бледно-голубой). | А скриптовое решение проблемы — никакой не научный эксперимент, как минимум через скрипты Configuration Editor это однозначно решаемо, мне просто некогда этим заниматься. | Всего записей: 7500 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:33 12-09-2021 | Исправлено: Avada, 10:34 12-09-2021 |
|