CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору u1tramar1ne Что-то я окончательно перестал понимать, о чём диалог. Был вопрос, почему вкладки в Тотале выглядят так, а не иначе, на что был дан ответ: это стандартный вид вкладок, и он такой во всех программах, которые используют этот конкретный контрол. На просьбу привести примеры были приведены примеры, из которых видно, что, действительно, контрол вкладок выглядит именно так во всех программах, где он используется (конкретно этот системный контрол, а не что-либо другое, напоминающее его по внешнему виду). Дальше вдруг пошли уточнения, что хочется обязательно в главном окне. Этого требования я уже не понял, но и такие примеры привёл. Теперь выясняется, что и это не устраивает… Программный интефейс Windows изначально предполагает, что программы будут использовать стандартные графические компоненты для создания своего визуального интерфейса, поэтому довольно странно предъявлять претензии к тому, что программы так и поступают. А если не устраивает, что Microsoft вконец испоганила интерфейс своей системы, так что стандартные компоненты выглядят уродливо, ну так это не к программам претензия. Писать Гислеру, конечно, можно, вот только вряд ли ему захочется отказываться от готового простого инструментария, предоставляемого самой операционкой, и вручную реализовывать все мыслимые операции по отрисовке, управлению и реакции на пользовательские действия.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|