Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Следовало бы, видимо, пояснить, что вы понимаете под изменениями. Впрочем, никаких отключений сброса выделения всё равно нет. Если выделение представляет ценность, его надо своевременно сохранять в память и/или в файл и при необходимости потом восстанавливать, соответствующие команды в TC имеются в приличном количестве. | Всё просто. Выделяю я, допустим, в корне диска несколько файлов. Хочу их куда-то скопировать или перекинуть, да пофиг что. Но в этот момент какая-то другая программа создаёт или удаляет в этом же корне диска какой-нибудь файлик — и выделение, которое я сделал, сбрасывается. И если я в эту секунду жму F5, F6 или F8, то операция произойдёт над тем файлом или папкой, где сейчас стоит курсор, а не, как я ожидал, над пачкой того, что только что выделял. Причём, это поведение я наблюдал на разных версиях, не на какой-то одной. Бесит неимоверно, потенциально опасно, и вообще, не то поведение, которое я хочу от файлового менеджера. Даже у виндового эксплорера не так. |