Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что имеется ввиду под "профилем"? И что такое "БАР"? | Профиль - это дополнительный профиль самого Тотала, т.е.создаете в каталоге ТС папку Profile к примеру, можно назвать как вам нравится). В этой папке создаете еще три: Profile1, Profile2, Profile3. Создаете ярлыки для запуска типа "C:\Program Files\Total Commander\TOTALCMD64.EXE" /I=".\Profiles\Profile1\wincmd1.ini" /F=".\Profiles\Profile1\ftp.ini". Пути и имена, естественно, свои. Ну и в эти папки Profile.. можно положить БАР-файлы (.bar - это панель инструментов ТС). Будет у каждого профиля своя панель инструментов... удобно и настройки не пересекаются. Правда, это справедливо если у тотала несколько пользователей, но под одной учетной записью. А если три учетки, как вы планируете, то я что-то не соображу как это работает, потому что больше одной учетной записи у меня никогда не было. Добавлено: tiger690 Цитата: А нафига портабельному ТС лезть в реестр? | Правильно, нечего ему там делать. Иначе это не портативный Тотал. Цитата: Я просто хочу понять, как надо настроить портабельный ТС, чтобы он вообще никак не использовал ни реестр ни системные папки и не мешал "установленному" ТС | Для начала нужно понять, как устанавливался 4-й экземпляр из папки "D:\TotalCommanderPortable" Инсталлятором или распаковкой. В любом случае, как было сказано выше Цитата: С портативным вариантом думаю и так понятно, надо в секцию [configuration] файла wincmd.ini прописать ключ UseIniInProgramDir=7. Файлы настройки будут храниться в каталоге установки. | Т.е.Тотал будет портативным и никак не будет пересекаться с ТС, который установлен на диск С: | Всего записей: 1261 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:38 27-11-2021 | Исправлено: Lagris, 22:51 27-11-2021 |
|