VV189
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приходится мигрировать с моего любимого XYPlorer, который имхо просто эталонный ФМ, но к сожалению автор компилит его на древнем г*вне мамонта, с отсутствующим х64 компилятором А мне приходится страдать, тк все что я запускаю из XYPlorer стартует, соответственно с х86 окружением по умолчанию, иногда это очень мешает... В общем потыкал практически весь ассортимент двух(и более)-створчатых файловых менеджеров и пришел к неутешительным выводам, хорошего мало, а чтобы еще интерфейс был симпотным, вообще проблема. Более-менее приличные - Directory Opus и SpeedCommander, но оба не портабельные и без адекватных лекарств. В общем вся эта преамбула привела меня к TC (да еще и репутация чуть ли не лучшего ФМ ever) и тут началось... Скачал с оффсайта Total Commander 10.00 64 bit (2021-06-10) 1. Проблема: Сбрасывает размер (и позицию) окна при перезапуске 2. Проблема: Не сортирует папки в миксе с файлами по дате Правильная сортировка XY vs неправильная в TC 3. Вопрос: портабилен ли TC изначально (не пишет ли в реестр, или файлы вне своей директории)? 4. Вопрос: возможно ли выделение не полной строкой? 5. Вопрос: можно ли хоть как-то кастомизировать панельку пути (Breadcrumb)? Буква диска почему-то в нижнем регистре, все сжато, по клику на часть пути, вместо перехода вываливается содержимое... (ну это ладно, но "дизайн" конечно ппц) Я так-то никогда раньше сабж не юзал и это чистое первое впечатление Пойду пока курить маны как колонки настроить, UX же ж, все только через боль )) | Всего записей: 524 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 08:53 03-12-2021 | Исправлено: VV189, 09:37 03-12-2021 |
|