deniums
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Se_Vlad Цитата: Теперь кажется догадался куда запрятали. Получается, то ли я тупой, то ли прога не для простых смертных. Цитата: только шапка и чистый лист | Даже не знаю куда и залить тогда. Вот Mega. Добавлено: Нет, так я и не понял как настроить. Se_Vlad Цитата: ПКМ на имени любой колонки - настроить набор. Попадаешь в настройки и создаёшь нужный тебе набор | Открывается вот такая фигня https://i.postimg.cc/qqfm9BXn/1.png и непонятно, что с ней делать. Все-таки, я думаю, что в TC неправильно сделали. Если бы не было колонок "дата/размер", я бы догадался, что их надо где-то включить. А они есть, но пустые. Но даже, если нажать "настроить" открывается что-то непонятное. Непродумано сделано. В любом случае, спасибо вам за помощь. Полезные знания я все-таки подчерпнул здесь. Добавлено: Теперь догадался, сделал. Да, простые смертные это точно делать не будут. То, что в других ФМ из коробки. Добавлено: Я немного понял логику разработчика. В других ФМ в режиме "файлы на панель" (после поиска) сделан акцент на атрибуты:имя, тип, размер, дата (некоторые, впрочем, пытаются уместить все сразу, т.е. с путями и у explorer это даже получается, но у него одна панель/окно). А TC считает, что в результатах важнее пути. И все равно можно было предустановку с атрибутами заготовить для пользователя или показать скролл вправо (хотя, это не очень красиво). Добавлено: anynamer Для встроенного плеера также нужно установить декодеры. Например: LAVFilters Win7+, LAVFiltersXP или ffdshow. |