deniums
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раньше мне нравился explorer тем, что запоминал режим отображения каждой папки. Например, в одной папке таблица, сортировка по имени, в другой эскизы с сортировкой по дате. Причем, если открывать виндовый image viewer, он наследовал сортировку проводника (но только когда viewer назначен по умолчанию). Потом для изображений я стал пользоваться каталогизатором XnView и необходимости запоминать режим отображения стало меньше. Кстати, если в XP открыть несколько окон проводника (и отключить автозапоминание), начинаются конфликты сохранения настроек. И вообще проводник любит своевольничать. И не нравится тем, что содержание колонки "тип файла" почти всегда не влезает. Я думал, в US локали будет лучше. Хуже! Там еще колонка даты при определенных цифрах не влезает, пока не включишь 24 часовой формат. Добавлено: В explorer like ФМ чувствуешь себя свободней. В TC like как будто скован. Может, плотность размещения элементов сказывается. | Всего записей: 392 | Зарегистр. 18-11-2021 | Отправлено: 16:27 14-12-2021 | Исправлено: deniums, 16:35 14-12-2021 |
|