Samotek
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziabriev Цитата: Я видел в теме упоминания о нем. Он стоял. Но скачал по вашей ссылке, заменил существующий - не играет. И в документации к нему нет flac: "AmpView это Lister-плагин для Total Commander, позволяющий проигрывать файлы в форматах WAV, MP3, MP2, MP1, Ogg Vorbis, WMA, MIDI, MOD и MO3 (MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX). Он основан на звуковом движке BASS (bass.dll, basswma.dll, bassmidi.dll) и не требует наличия в системе каких-либо кодеков или библиотек. Исключением является воспроизведение MIDI - для поддержки этого формата необходимо наличие в системе установленных звуковых банков (sound-fonts). Также AmpView позволяет открывать списки треков в форматах m3u and pls." Что-то еще, может надо сделать? Добавлено: Переместил ampview на первое место и добавил в [ListerPlugins] flac. Все заработало. Спасибо. Но ampview скопировал у SamLab (3.5.1), так как ваш (3.5.3) крашил TC. Я не знаю почему. Но все равно вам спасибо - вселили в меня уверенность, что этот плагин играет flac. |