Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая тестовая версия: 10.50 rc 4 (32-битная/64-битная/32+64) (29.06.2022)
 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.50, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 37766 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 17:45 29-06-2022
deniums

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел бы я на вас, если бы в браузере был зазор. Конечно, если браузер максимизирован.
Или вот в опере по умолчанию зазор (отключаемый) сверху вкладок.
 
maK

Цитата:
Доставал всех "пикселями"

Дело не в пикселях, а в некликабельности. Вы даже не поняли о чем речь. Ну, удачи.

Всего записей: 392 | Зарегистр. 18-11-2021 | Отправлено: 22:39 18-01-2022
Wave_Blessed

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как зарегистрироваться на forum.wincmd.ru? Не приходит код активации на мыло.
А вообще хотел написать в тему WLX: maff, что у плагина есть непонятки с maff-файлами, сохранёнными webscrapbook.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 13:19 19-01-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wave_Blessed
Напишите CaptainFlint здесь в личный ящик или по адресу, указанному в профиле (см. шапку темы).

Всего записей: 6762 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:17 19-01-2022
Wave_Blessed

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, о, спасибо!
Эмм… Это автор плагина или кто-то из админов того форума?

Всего записей: 897 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 14:51 19-01-2022 | Исправлено: Wave_Blessed, 14:54 19-01-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wave_Blessed
Это админ форума. Кто автор плагина, там указано, и он вряд ли поможет с регистрацией.

Всего записей: 6762 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:20 19-01-2022
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать для прослушивания по Ctrl+Q файлов flac в сборке SamLab, в частности (но думаю и в других у меня не будут играть)?. ТТ 10

Всего записей: 1887 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 20:34 19-01-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
Плагин   AmpView_wlx

Всего записей: 885 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 21:07 19-01-2022 | Исправлено: ziabriev, 21:26 19-01-2022
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev

Цитата:
Плагин   AmpView_wlx

Я видел в теме упоминания о нем. Он стоял. Но скачал по вашей ссылке, заменил существующий - не играет. И в документации к нему нет flac:  
"AmpView это Lister-плагин для Total Commander, позволяющий проигрывать файлы в форматах WAV, MP3, MP2, MP1, Ogg Vorbis, WMA, MIDI, MOD и MO3 (MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX). Он основан на звуковом движке BASS (bass.dll, basswma.dll, bassmidi.dll) и не требует наличия в системе каких-либо кодеков или библиотек. Исключением является воспроизведение MIDI - для поддержки этого формата необходимо наличие в системе установленных звуковых банков (sound-fonts). Также AmpView позволяет открывать списки треков в форматах m3u and pls."
 
Что-то еще, может надо сделать?  
 
 
Добавлено:
Переместил ampview на первое место и добавил в [ListerPlugins] flac. Все заработало. Спасибо. Но ampview скопировал у SamLab (3.5.1), так как ваш (3.5.3) крашил TC. Я не знаю почему.
Но все равно вам спасибо - вселили в меня уверенность, что этот плагин играет flac.

Всего записей: 1887 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 23:40 19-01-2022
lavabot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую, подскажите пожалуйста, возможно мой вопрос можно решить более эффективно не в ТС, но сейчас я это делаю в ТС
Нужно переименовать большое количество папок - более 100 штук, убрав в них в начале названия лишнюю часть. Далее названия очень сильно отличаются, начинаются как Module (номер модуля) и далее идет отличающаяся информация о содержании модуля.
Как можно составить шаблон, чтобы переименовать все папки, удалив лишнюю часть в каждом названии вначале. И где в ТС или другой программе это можно сделать?
[MEGASLIV.BIZ] MODULE 53 Stressed Words -- 1- and 2-Syllable
Вот такое название мне нужно переименовать на Module 53 c полным сохранением дальнейшего названия. И далее, соответственно другие папки с другими номерами модулей и содержаниями названий.  
 
Нашел, в ТС есть функционал - группового переименования файлов с очисткой лишнего. Вопрос решен.

Всего записей: 744 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 06:51 20-01-2022 | Исправлено: lavabot, 07:08 20-01-2022
Pasha_ZZZ



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Выделить нужные папки, Ctrl+M, отметить Регулярное выражение, в поле Найти вставить
Код:
^[^\s]*\s*
А вообще с этим справится однострочный батник

Всего записей: 10547 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 07:00 20-01-2022
lavabot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
 
спасибо, но мне как обычному пользователю, проще использовать встроенные средства, о которых я не знал ранее:  

Цитата:
Нашел, в ТС есть функционал - группового переименования файлов с очисткой лишнего. Вопрос решен.

 
а оказывается, Ctrl + M - вызывает этот функционал, но я не выражением отредактировал, а ввел название, которое нужно удалить в поиске, оно во всех папках было одинаково и выбрал заменить "Сlear"
 
 
Добавлено:
но возникла следующая более сложная задача и ее уже как простой пользователь не решить, нужно учиться создавать коды.  
У меня нумерация папок идет как Модуль 1 - 100 а мне нужно переименовать их в Модуль 001 - 100,  
и простой заменой "Модуль заменить на Модуль 0"  - я поменяю Модуль 10(20) на модуль 010(020), а модуль 1 заменится на 01, а мне нужно его заменить на 001, соответственно Модуль 2 на Модуль 002 и как это сделать?
Во встроенной в ТС инструменте есть возможность вставки нумерации, но как это сделать в моем случае?

Всего записей: 744 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 07:10 20-01-2022 | Исправлено: lavabot, 07:52 20-01-2022
Fenrizz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если в 2 прохода, то поставить галочку Рег. выраж. и  
 
Найти: Модуль (\d{1}) -
Заменить на: Модуль 00$1 -  
 
Найти: Модуль (\d{2}) -
Заменить на: Модуль 0$1 -

Всего записей: 546 | Зарегистр. 12-09-2017 | Отправлено: 08:52 20-01-2022 | Исправлено: Fenrizz, 11:19 20-01-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Если совсем попросту, то выделяете в файловом списке первые 9 имён (где номер модуля одной цифрой) в поле "Найти" ставите Module или Модуль (не понял, что там у вас реально) с последующим пробелом, в "Заменить" — это же слово с пробелом и ещё двумя нулями. Выполняете переименование. Дальше в файловой панели выделяете имена, где цифры с 10 по 99, всё то же самое, только заменить на слово с одним нулём после пробела. Всё остальное и так трёхзначное, насколько понимаю.

Всего записей: 6762 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:01 20-01-2022
lavabot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada  спасибо, но лучше знать Регулярные выражения, как мне Fenrizz помог.
 

Всего записей: 744 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 11:19 20-01-2022
sa16

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Вроде и в один проход можно, только без регулярных выражений.
Найти: Модуль ? |Модуль ?? |Моду00 |Модул0 |
Заменить на: Моду00 ? |Модул0 ?? |Модуль 00|Модуль 0|

Всего записей: 323 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 11:44 20-01-2022 | Исправлено: sa16, 15:45 20-01-2022
lavabot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fenrizz
В один проход не получается, как Вы посоветовали:
 
Найти: Модуль (\d{1}) -
Заменить на: Модуль 00$1 -
 
Регулярные выражения отметил.
Пробел после слова Модуль  нужен?
 
Добавлено:
sa16
сейчас попробую, только не понятно с неполным словом Моду; Модул - это не опечатка, так и нужно?
А если мне сейчас нужно со словом Scripted  - по аналогии Script; Scripte  -?
 
так?
 
Найти: Scripted ? | Scripted ?? |Script00 |Scripte0 |
Заменить на: Script00 ? |Scripte0 ?? |Script 00|Scripted 0|

Всего записей: 744 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 15:46 20-01-2022 | Исправлено: lavabot, 15:56 20-01-2022
sa16

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так?
Да, почти:
Найти: Scripted ? |Scripted ?? |Script00 |Scripte0 |
Убрал ненужный пробел перед Scripted ??.
И здесь:
Заменить на: Script00 ? |Scripte0 ?? |Scripted 00|Scripted 0|

Всего записей: 323 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 15:59 20-01-2022 | Исправлено: sa16, 16:16 20-01-2022
lavabot

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sa16
Спасибо, получилось, правда пришлось второй проход делать менять script (001 - 009) на scripted
где-то либо у Вас ошибка, либо я накосячил.  с 010 - нормально - Scripted.
 
A теперь у меня следующая задача:  просто переименовать нумерацию с 1 по 100 на 001 - 100 впереди слова никакого нет, только номер.
 
не врублюсь, не получается:
 
Найти:  ? |?? |00 |0 |
Заменить на: 00 ? |0 ?? |00|0|

Всего записей: 744 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 16:12 20-01-2022 | Исправлено: lavabot, 16:33 20-01-2022
sa16

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot
Цитата:
либо у Вас ошибка
Не у меня...

Цитата:
впереди слова никакого нет
Так добавьте его в поле "Маска для: имени файла" Scripted [N], а в выражении для "Найти:" запишите дополнительно Scripted | в конце, чтобы избавиться от лишнего  слова.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 16:22 20-01-2022 | Исправлено: sa16, 17:24 20-01-2022
Fenrizz



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lavabot

Цитата:
У меня нумерация папок идет как Модуль 1 - 100 а мне нужно переименовать их в Модуль 001 - 100,  

В данном конкретном случае можно так  
([N02-9] Characters 2-9, fill from left with zeroes if name shorter than requested (8 in this example): "abc" -> "000000bc")

Код:
Маска для имена файла: Модуль [N08-16]  

Всего записей: 546 | Зарегистр. 12-09-2017 | Отправлено: 17:40 20-01-2022 | Исправлено: Fenrizz, 17:44 20-01-2022
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru