Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Или, как вариант, в самом деле выбирать более адекватный своим запросам файл-менеджер. | И рад бы в рай, да грехи не пускают. На постоянной основе-то я пользуюсь FAR'ом, чем и доволен, но вот нужно мне от Тотала два определённых плагина, которых в FAR'е нет, а заведутся ли они в тоталоподобных менеджерах с поддержкой тоталовых плагинов, я просто не интересовался. Поэтому изредка приходится запускать его. Цитата: И уже говорилось: если хотите чего-то добиться, агитацию в пользу своей позиции (и про выделение, и про отсутствие перемещения на FTP, и про что ещё захотите) надо вести на оффоруме самому, без посредников. | Хроника событий какая была? — Как настроить вот это вот? — Да оно и так работает как надо. — Ну как же, вот, не работает. — Да ну, ты гонишь, всё работает и так. Да ну, ты гонишь, а тебе зачем? Да ну, ты гонишь, так не бывает. Опиши реальный случай, когда это мешает. Да нет, реальный, а не тестовый пример. Да ну, это не баг, а фича. И так далее. |