estar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Напомните, пожалуйста, кажется вопрос как-то решался, но не получается найти/вспомнить. С какой-то версии ТС перестал сохранять позицию папки под курсором в панели при переходе в подпапку и возврате обратно на уровень выше. Последовательность: Имеем панель с отображением в ней большого количества папок. Располагаем одну из папок примерно в середине панели, ставим на нее курсор. Входим в эту папку даблкликом мышки или через enter на клавиатуре. В подпапке возвращаемся назад через .. в верхней части панели. Исходная папка под курсором оказывается вместо центральной части самой нижней в панели. Интересно, что если возвращаться назад не через .. в панели, а нажав физическую кнопку "назад" на мышке или на клавиатуре (есть у меня такие кнопки), то центрирование исходной папки сохраняется! Добавлено.: на оффоруме есть темы по этому поводу, там же нашел описание опции Configuration - Options - Operation: Extra lines below cursor. В принципе, если ее включить (у меня была вообще выключена почему-то) и поставить там достаточно большое число вместо "4" по умолчанию, чтобы при возврате папка оказывалась примерно в середине панели, то получается более-менее нужное поведение. Но это как-то несколько костыльно и не оставляет ощущение, что раньше вопрос все же решался каким-то другим образом. Вот здесь https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=55535 как раз обсуждается данная ситуация, но в итоге тема 2019 года отправлена автором в раздел "TC Behaviour which will not be changed". То есть такое поведение меняться не будет. Но почему я "помню" что было иначе? Очень странно. | Всего записей: 46 | Зарегистр. 30-11-2017 | Отправлено: 19:34 26-04-2022 | Исправлено: estar, 20:35 26-04-2022 |
|