Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sa16 Цитата: Тогда так: благо секцию [Buttonbar] можно расположить в самом начале файла | Как вариант: сделать редирект секции [Buttonbar], получится отдельный короткий файлик, который листать не придется... но я уже приспособился к Ultra TC Editors\ Button Bar Editor, 1-2 клика - все перед глазами в графическом виде. Avada Цитата: Ultra TC Button Bar Editor может использоваться как вполне приличный заменитель стандартного диалога для настройки панелей инструментов, а не только для просмотра имени текущего BAR-файла | Подтверждаю, достаточно мощная штука, тем более есть возможность редактирования дополнительных панелей (у меня их несколько) из главного окна. Особенно кнопки возврата на главную, напутаешь - вместо главной панели подсунет тебе тебе панель из другого профиля, а у меня их три. Внешне похоже, но кнопки на панели от второго профиля(к примеру)уже с другими путями. Думаю, вам понятно... я потому эту тему с "путем" и начинал, чтобы точно знать, что у меня нужная панель перед глазами. |