Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lagris До версии 7.50, естественно. Потом стандартный файл меню вошёл в дистрибутив по общим правилам как WCMD_RUS.MNU, а расширенный файл меню, соответственно, вместо прежнего WCMD_RUS.MNU стал называться Wcmd_ext_rus.mnu. Про какие дополнительные компоненты для *.flv идёт речь, не понял. K-Lite Codec Pack у меня установлен и используется в любом случае, а про указание *.flv в настройках Листера на второй странице (в новом поле для дополнительнызх типов мультимедийных файлов), я уже писал на странице 6 этой части темы. Всё работает. sa16 От перемешивания файлов с папками (согласно списку) не спасёт никакая предварительная пересортировка, включая cm_SrcUnsorted. По-хорошему такого эффекта, требующего потом коррекции, лучше было бы вообще избежать. Впрочем, основательным тестированием этой новой команды я ещё не занимался. | Всего записей: 7500 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:06 07-04-2021 | Исправлено: Avada, 05:33 08-04-2021 |
|