Sirius_22
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сабж версии 10.00 Есть каталог (TEMP) путь к нему, c:\Windows\TEMP\ Делаю вкладку. Блокирую с возможностью смены каталога. Переименовываю вкладку из TEMP в Temp (да, мне не нравятся названия вкладок в верхнем регистре). О, теперь нормально. Перезапускаю тотал. Твою ж дивизию. Имя вкладки опять в верхнем регистре. *TEMP Опытным путём было установлено, что в wincmd.ini в секции lefttabs отсутствует одна строчка. И имя ей: caption. Дальше пример, где она есть. 1_path=c:\Users\Default\AppData\Local\Temp\ 1_caption=U\\Temp 1_options=1|0|0|0|0|2|0| А вот тут её нет: 3_path=c:\Windows\TEMP\ 3_options=1|0|0|0|0|2|0| Прописал руками: 3_path=c:\Windows\TEMP\ 3_caption=Temp 3_options=1|0|0|0|0|2|0| Сохранил, естественно всё проделал с закрытым сабжем. Перезапускаю: опять имя вкладки в верхнем регистре. Один раз после перезапуска всё было так как я и задумывал, и я успокоился, ну бывает, глюк прокрался. Но! после перезагрузки компа, опять эта непонятка на месте. Если что, то тотал у меня в автозагрузке. В версии сабжа 8.51a такого мелкого безобразия нет. И что самое интересное, так это то, что в wincmd.ini от 8.51a в секции lefttabs этой строчки тоже нет! Я понимаю, что с моей стороны это выглядит, как мелкое занудство, но вдруг кто из опытных форумчан что толковое подскажет. Заранее благодарен.
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
| Всего записей: 725 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 22:27 09-06-2022 | Исправлено: Sirius_22, 22:29 09-06-2022 |
|