Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Altruumann Отчётливо видно, что кодировка у вас не Windows-1251, а UTF-8 без BOM, для INI-файлов разработчиком TC не рекомендуемая. И про то, что в именах шаблонов не поддерживается Юникод, тут немного раньше уже говорилось. В результате имеем в списке шаблонов в ИГП отображение всего этого крокозябрами. (У меня русская Windows 7.) Ладно, смотрим дальше, поменяв кодировку на приемлемую и сняв комментарии. Да, отображается не всё, строки для последнего отображаемого элемента — 222-226, а у вас их 287. Я секции с таким большим числом строк для ИГП до сего момента никогда не тестировал (своих нет, чужие не попадались), да и синтаксис у вас очень непростой, с массой спецсимволов, не все из которых тут, возможно, следовало бы применять. Может быть и какой-то лимит на само количество шаблонов и/или символов в них (это число поисковых шаблоны обычно просили увеличить, а тут — нет). У Гислера в истории версий (10.05.18), кстати, для разных списков, включая этот, было указано вообще максимум 30 пунктов. Больше ничего дельного быстро не отвечу, а глубже за недостатком времени разбираться буду вряд ли. В секции [Searches] лимит должен быть существенно больше, но поскольку вы её не выкладывали, тут без комментариев. | Всего записей: 7500 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:19 30-07-2022 | Исправлено: Avada, 13:25 30-07-2022 |
|