Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig У меня ICO-файлы привязаны через внешние ассоциации к ArtIcons Pro, в настройках значка стоит %1 (т.е. отображается сам значок из исходного файла), в 10.51 всё работает так же. Ради интереса сделал временно внутреннюю ассоциацию с Ирфаном (разумеется, отдельно от прочей графики, для которой нужны другие значки), всё прекрасно работает. Код: Filter2=*.ico Filter2_open=%Commander_Path%\Utils\IrfanView\i_view32.exe "%1" Filter2.icon=%1 | Никаких фундаментальных изменений обработки именно ICO-файлов в 10.51 в истории не зафиксировано (она у меня уже вся переведена на русский). Почему ваш вариант работал раньше, сразу ответить не могу, надо разбираться. Но баг, скорее всего, был прежде, а не сейчас. mig73 Это не масштабирование в режиме эскизов, это ручное масштабирование изображений при внутреннем просмотре (впрочем, к обсуждаемому вопросу оно тоже не относится). | Всего записей: 7511 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:00 02-09-2022 | Исправлено: Avada, 09:09 02-09-2022 |
|