CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Brother_Micro В Win11 контекстное меню, существовавшее со времён Win95, было убито, а взамен него показывают какое-то упрощённое, которое Microsoft считает, что пользователям нужнее. Прежнее меню со всеми пунктами, которые добавлялись всевозможными расширениями Проводника, вынесено в отдельное подменю. Я детально в этой кухне не разбирался, но, видимо, всё-таки существует какой-то новый способ добавить свой пункт в это новое меню (хотя заявленной задачей MS было избавление пользователей от всего того "хлама", который, дескать, сторонние приложения туда напихивают; но если можно точно так же добавлять свои пункты в это новое меню, то я не понимаю, в чём вообще был смысл такой реорганизации, кроме как сделать очередное бессмысленное неудобство как для разработчиков, так и для пользователей). В Тотале, судя по всему, отсутствует поддержка этого нового вида пунктов меню; и ещё вопрос, возможна ли такая поддержка вообще, доступно ли это меню для вызова сторонними приложениями.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|