Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (05-12-2022 23:15): Total Commander (часть 12)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
 
Текущая финальная версия: 10.52 (32-битная/64-битная/32+64) (26.10.2022)
 
Предыдущие версии: 10.0x: 10.00 (32/64/32+64)
9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.52, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | TotalcmdWiki | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 38888 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 19:30 26-10-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Wincmd.ini: ;Everything=%COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.exe -startup (убрать)

Код:
ShellExec /SW_HIDE  /W /TT "%COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.exe"  

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 17:39 25-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
В wincmd.ini не прописано ничего.
В Autorun только переменная для Everything.

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 18:02 25-09-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
У вас эверсинг обеих разрядностей?

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 18:31 25-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Да.
Windows 10 64bit, TC 10.51 32/64
В autorun.cfg для Everything

Код:
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything.exe
If %AUTORUN_TCARCH% = 64 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything64.exe
EndIf
ShellExec %EVERYTHING% -startup
 
Pragma AutorunFinalizeSection
ShellExec %EVERYTHING% -exit


Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 18:35 25-09-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Так работает:

Код:
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.exe
If %AUTORUN_TCARCH% = 64 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything64.exe
EndIf
 
ShellExec /SW_HIDE  /W /TT "%EVERYTHING%"

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 19:03 25-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev

Цитата:
Так работает:

1. При запуске окно Everything
2. При выходе из TC, Everything не выгружается.

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 19:17 25-09-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Ну х.з. - скрин
 
Добавлено:
 
Или батник в каталоге Everything\Everything.bat:

Код:
IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%" (
  Start /d"%~dp0" Everything64.exe -startup %*
) Else (
  Start /d"%~dp0" Everything.exe -startup %*
)
 


Код:
ShellExec /SW_HIDE  /W /TT "%COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.bat"

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 19:31 25-09-2022 | Исправлено: ziabriev, 19:46 25-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Метод, который на скрине, все таки работает при запуске ТС от имени администратора. Наверно в этом и проблема. Правда окно мелькает и уходит за окно ТС и икона на панели задач.
В самом Everything установлена галка "Запускать от имен администратора", снял и в итоге работает завершение при выходе из ТС. А вот сам Everything также мелькает, икона на панели задач и окно с предложение выбора опции (т.к. не от админа запущено).

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 20:02 25-09-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Всё не так, это GifRecorder притормаживает во время записи,
в действительности всё происходит мгновенно и ничего не мелькает.
Вариант с батником запускает в зависимости от разрядности ОСи,
вариант с переменной - в зависимости от разрядности ТС.

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 20:24 25-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Я описал действия на своей системе, окно у меня мелькает и не сворачивается.
Походу все дело в контроле учетных записей.

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 20:31 25-09-2022
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
If Not ProcessExist(everything) Вот здесь надо путь прописать. Или тоже переменную прописать.

Всего записей: 4419 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:44 26-09-2022 | Исправлено: AkulaBig, 10:45 26-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Никак не хочет работать. Сейчас обновил на 2.2.7 beta уже иначе ошибку выдавать начал

Код:
---------------------------
Autorun plugin error
---------------------------
Error in file: D:\totalcmd\plugins\WDX\Autorun\Autorun.cfg
 
[33] If Not ProcessExist(EVERYTHING) Then
 
Undefined command of function name: ProcessExist
---------------------------
ОК    
---------------------------
 

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 21:15 26-09-2022
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если это переменная, то должно быть %EVERYTHING%
 
Добавлено:
Вот мой полностью рабочий код для инишника:
ShellExec %COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.exe -startup
 
Pragma AutorunFinalizeSection
 ShellExec %COMMANDER_PATH%\Utilities\Everything\Everything.exe -exit
 
То-есть путь или переменную надо обязательно прописывать.

Всего записей: 4419 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:32 26-09-2022
jentoso



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Код:
---------------------------
Autorun plugin error
---------------------------
Error in file: D:\totalcmd\plugins\WDX\Autorun\Autorun.cfg
 
[33] If Not ProcessExist(%EVERYTHING%) Then
 
Undefined command of function name: ProcessExist
---------------------------
ОК    
---------------------------
 

 

Код:
---------------------------
Autorun plugin error
---------------------------
Error in file: D:\totalcmd\plugins\WDX\Autorun\Autorun.cfg
 
[33] If Not ProcessExist(d:\TOTALCMD\Utils\Everything\Everything.exe) Then
 
Undefined variable: d:\TOTALCMD\Utils\Everything\Everything.exe
---------------------------
ОК    
---------------------------

 
 
Добавлено:
AkulaBig (пост)
Цитата:
Вот мой полностью рабочий код для инишника:

У меня единственный рабочий вариант, но при запуске самого everything мучает контроль учетных записей

Код:
If %AUTORUN_TCARCH% = 32 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything.exe
#ElseIf %SYSINFO_OSARCH% = 64 Then
If %AUTORUN_TCARCH% = 64 Then
  SetEnv /EV EVERYTHING %COMMANDER_PATH%\Utils\Everything\Everything64.exe
EndIf
 
ShellExec %EVERYTHING% -startup
 
Pragma AutorunFinalizeSection
ShellExec %EVERYTHING% -exit
 

Всего записей: 461 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 21:37 26-09-2022 | Исправлено: jentoso, 21:38 26-09-2022
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я ТС запускаю всегда из-под админа. Поэтому один раз ответил на вопрос и все. Ну а иначе никак.
 
Добавлено:
Попробуйте написать не Not, а NOT. В справке именно так он пишется. А примеров с использованием NOT что-то не нашел.

Всего записей: 4419 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:22 26-09-2022
yozhic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso, AkulaBig
Давайте в плагины переедем ))

Всего записей: 2780 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 22:42 26-09-2022
LNos



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли какая-нибудь настройка, по которой при закрытии ТС очищался бы список вкладок (кроме заблокированных) в обеих панелях?

Всего записей: 125 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 08:36 27-09-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LNos
В самом TC  точно такой настройки нет. Для активной панели это можно сделать при открытии новой копии TС (с плагином Autorun или TWinKey) или при закрытии прежней (с Autorun) — читайте документацию плагинов. В любом случае указывается автовыполнение пользовательской команды (с префиксом em_, например, em_RemoveTabs) на основе команды cm_CloseAllTabs 1 (в TC не ниже 10.50). Запроса на закрытие незаблокированных вкладок вкладок не будет. Текущая (открытая при выходе из TC) вкладка очищаться не будет как и заблокированные.
Можно так и для обеих панелей сделать, но тогда надо в итоговой пользовательской команде для плагина (скажем, em_CloseAllTabs) цепочку команд указать (выключить незаблокированные вкладки в одной панели ранее созданной пользовательской командой для одной панели, после небольшой паузы переключиться на другую панель командой cm_FocusTrg, выключить вкладки там и вернуться назад).
Вот что примерно будет в поле "Команда": em_RemoveTabs,cm_Wait 500,cm_FocusTrg,em_RemoveTabs,cm_Wait 500,cm_FocusTrg
Альтернатива — использовать какие-то внешние средства автоматизации (TCIMG, TCFS2) с их синтаксисом.

Всего записей: 7468 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:54 27-09-2022 | Исправлено: Avada, 10:03 27-09-2022
sa16

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LNos
Здесь ещё.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 14:27 27-09-2022 | Исправлено: sa16, 16:55 27-09-2022
DeZz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кнопочка, которая добавляет текущую папку в path - подскажите как реализовать

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:34 27-09-2022
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)
Maz (05-12-2022 23:15): Total Commander (часть 12)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru