VDVolkov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добра! Прошу помощи в настройке wdx плагина к TC 9.22, так как я пользователь FAR. Мой хороший знакомый пользователь TC, ПРОСТО пользователь. И он просит помощи в настройке MediaInfo. TC не ломаный, при старте выбирается 1, 2, 3. Вопрос в следующем: В FAR в настройках ассоциаций у меня указана на видео файлы следующее (на клавишу F3) %farhome%\user\mediainfo\mediainfo.exe "!.!" > "!.txt" и FAR создает в каталоге видеофайла файл с именем этого видеофайла и расширение txt, в котором указана ПОЛНАЯ информация по видео и аудио дорожкам этого файла. В TC моего знакомого установлен плагин WDX, который при наведении мышки на видеофайл во всплывающем окне показывает информацию только о видео дорожке (размер, кодек, битрейт, интерлейс), про аудио ничего не сказано. Где и что подкрутить, что бы показывало про аудио или (что, по моему лучше) работало как в FAR (см. выше) Прошу не пинать, так как разово вникать в настройки этой замечательной (и это не ирония) программы, нет возможности. P.S. Нашел в wincmd.ini Contents2=[=tc.size]\n[=mediainfowdx.Duration_General.h:mm:ss]\n[=mediainfowdx.Width_Video] [=mediainfowdx.Height_Video]\n[=mediainfowdx.FrameRate_Video]\n[=mediainfowdx.Video_Codec_List_General]\n[=tc.creationdate]\n=mediainfowdx.ScanType_Video] Это относится к видео, как я понимаю. А что нудно приписать для для аудио, чтобы показывал и кодек. | Всего записей: 533 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 09:50 12-04-2021 | Исправлено: VDVolkov, 15:03 12-04-2021 |
|