Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.00, англ.)

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander 9.51 (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander 9.51 (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander 9.51 (справочные таблицы)

Всего записей: 37447 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 18:34 07-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на MKV да, с бОльшей гарантией упадет, но в принципе падать ТС может на любом видео-файле.
Поэтому и отписался, что на выбор ситуации бывают....
НО да - мой кейс в бОльшей степени привязан к факту наличия нескольких плагинов, обрабатывающих мультимедиа.

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:20 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
наличия нескольких плагинов, обрабатывающих мультимедиа.

У меня на медиафайлах висит TCMediaInfo как lister-плагин и теперь в 10.00b5 ещё встроенный плеер.
По F3 первым открывается TCMediaInfo с инфой, а переключение в плеер по кнопке "4" почему то происходит только со второго нажатия - после первого на инфу внизу накладывается полосочка c кнопками а идёт только звук.
Типа баг наверное.

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 14:31 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
по кнопке "4"  

попробуйте еще раза два нажать - и что-то да будет)))
 
сообщить бы автору про такие непонятки...

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:37 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 16:37 13-04-2021
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mr_eoi

Цитата:
А у тебя случаем не включена опция "Использовать Юникод (UTF-8) Для поддержки языка во всем мире" ?

Чекбокс в Региональных настройках, там где Бета, не отмечен. Это имелось в виду?

Всего записей: 6302 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:31 13-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Сюда
https://www.ghisler.ch/board/viewforum.php?f=35

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 17:31 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробуйте еще раза два нажать - и что-то да будет)

Не, у меня больше ничего стрёмного не происходит.
После первого нажатия вот такая фигня + звук:

Второе нажатие - нормальный встроенный плеер, третье нормальный TCMediaInfo, четвёртое опять фигня как на картинке, и далее по кругу.
 
Добавлено:
Пожаловался.

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 17:41 13-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe

Цитата:
После первого нажатия вот такая фигня + звук

Круто же, два в одном... для аудио-файлов очень полезно было бы.
 

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 18:30 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал на mp3 - звук идёт, зато окошко с инфой сворачивается до двух строчек по высоте.
Всё равно чего-то не то...

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 18:41 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
Попробовал на mp3  
проверил у себе на нажатия кл.4 несколько раз:
и у меня сперва идет проигрыш через MMedia плагин, потом активируется TCMediaInfo плагин, а потом пытается запуститься встроенный новый плеер, но стабильно тянет на дно в дамп весь ТС
 
Хуже выходит. По Esc на плагине TCMediaInfo уже краш идет....
Поправка - только в 64 битном ТС, ну и, наверное, 64-битном плагине - вряд ли 32битный в нем загружается....

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:55 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 20:33 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Обновил на всякий случай TCMediaInfo до свежей 1.0.4 - сразу после нажатия '4' Total Commnader сразу падает...
Кажется рано я репортить полез, там что-то глубже, да ещё и от версий плагинов зависит...

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:34 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
TCMediaInfo до свежей 1.0.4

да, именно эта.
 
И уточните разрядность ТС! на 32 битном вроде никто никак не падет. В любой комбинации....
 
Плюс, если к репорту приложить дампы падения тотала из папки c:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\CrashDumps\
то в любом случае станет понятнее Гислеру по Вашему репорту положение дел....
 
Добавлено:
Блин, еще бы кто подключился к тестированию. а то вдруг мы два таких единственных человека, у которых это падает)))

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:45 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x64 у меня. x32 не пробовал.
Ещё тут пишут, что 1.0.4 и без кнопки '4' падает. Какое-то наложение багов видимо...
Вернулся на 1.0.3

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:55 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
Ещё тут пишут, что 1.0.4 и без кнопки '4' падает

да, обидно, что там автор плагина похожу уже не появляется давно... не дождемся фиксов
 
НО!! на 32 битах вроде проблем нет. Вот попробуйте - пощелкайте, посмотрите. Вроде никак ничего не падает...

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:06 13-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Автор в указанной теме последний раз появлялся вообще-то 29 марта.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:11 13-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не в курсе: то что сабж 10 версии не ищет в каталогах-симлинках - это баг или фича?
И, если это-таки баг, то репортили ли о нём?
на 9.51 такого поведения нет, на 10b2 - есть.
ini обнулял, не помогло.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:16 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada (пост)
Цитата:
Автор в указанной теме последний раз появлялся вообще-то 29 марта.

значит я не понял - кто там автор)))))
 
Добавлено:
Plague (пост)
Цитата:
сабж 10 версии не ищет в каталогах-симлинках

нет такого. создал каталог с файлом как симлинк на другой панели,  
перешел туда и запустил поиск имени этого файла - нашелся именно там.  
ток у меня 5 бэтка)))

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:20 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 21:23 13-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
туда переходить не надо.
когда заходишь в директорию-симлинк, разумеется, он найдет что в ней...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:27 13-04-2021 | Исправлено: Plague, 21:56 13-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
Блин, еще бы кто подключился к тестированию. а то вдруг мы два таких единственных человека, у которых это падает

Нет, не "падает". Правда,  версия TCMediaInfo - 0.7.6.4 аж 13-го года. Ни с видео, ни с аудио проблем нет, кроме .MKV, но там Тотал без плагина валится и не всегда.
ТС10 х64 Вин10 х64.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:41 13-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plague
Да, разницу в поведении подтверждаю. Она есть с первой беты TC 10, и об этом надо бы сообщить автору. Но поиск и сейчас выполняется, если каталог-ссылка выделен (и при этом в битовую сумму ключа IgnoreLinks не входит значение 16 либо ключ просто отсутствует, т.е. имеет значение 0). Прежде выделение каталога-ссылки обязательным условием поиска не было.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:13 14-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
написал.
https://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?f=35&t=74380
про IgnoreLinks меня там уже спросили
я первым делом если глюки Коммандера ловлю - уношу в сторону ini
 
а по бетам - глюк обнаружил случайно, обновление winrar-а вчерашнее помогло: unrar.dll у меня лежит сим- и хард- линками, - задал поиск с целью обновить и вот, пару экземпляров в поиске не обнаружил. Первым делом полез смотреть когда это началось, самой ранней бетой под рукой оказалась b2.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 06:39 14-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru