Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая тестовая версия: 10.50 beta 6 (32-битная/64-битная/32+64) (18.05.2022)
 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | История нововведений (англ.) | Полная история изменений (англ.)

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 37734 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: DimONtm, 18:23 18-05-2022
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на MKV да, с бОльшей гарантией упадет, но в принципе падать ТС может на любом видео-файле.
Поэтому и отписался, что на выбор ситуации бывают....
НО да - мой кейс в бОльшей степени привязан к факту наличия нескольких плагинов, обрабатывающих мультимедиа.

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:20 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
наличия нескольких плагинов, обрабатывающих мультимедиа.

У меня на медиафайлах висит TCMediaInfo как lister-плагин и теперь в 10.00b5 ещё встроенный плеер.
По F3 первым открывается TCMediaInfo с инфой, а переключение в плеер по кнопке "4" почему то происходит только со второго нажатия - после первого на инфу внизу накладывается полосочка c кнопками а идёт только звук.
Типа баг наверное.

Всего записей: 3674 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 14:31 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
по кнопке "4"  

попробуйте еще раза два нажать - и что-то да будет)))
 
сообщить бы автору про такие непонятки...

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:37 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 16:37 13-04-2021
Trex



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mr_eoi

Цитата:
А у тебя случаем не включена опция "Использовать Юникод (UTF-8) Для поддержки языка во всем мире" ?

Чекбокс в Региональных настройках, там где Бета, не отмечен. Это имелось в виду?

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:31 13-04-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Сюда
https://www.ghisler.ch/board/viewforum.php?f=35

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 17:31 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробуйте еще раза два нажать - и что-то да будет)

Не, у меня больше ничего стрёмного не происходит.
После первого нажатия вот такая фигня + звук:

Второе нажатие - нормальный встроенный плеер, третье нормальный TCMediaInfo, четвёртое опять фигня как на картинке, и далее по кругу.
 
Добавлено:
Пожаловался.

Всего записей: 3674 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 17:41 13-04-2021
Lagris

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe

Цитата:
После первого нажатия вот такая фигня + звук

Круто же, два в одном... для аудио-файлов очень полезно было бы.
 

Всего записей: 713 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 18:30 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал на mp3 - звук идёт, зато окошко с инфой сворачивается до двух строчек по высоте.
Всё равно чего-то не то...

Всего записей: 3674 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 18:41 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
Попробовал на mp3  
проверил у себе на нажатия кл.4 несколько раз:
и у меня сперва идет проигрыш через MMedia плагин, потом активируется TCMediaInfo плагин, а потом пытается запуститься встроенный новый плеер, но стабильно тянет на дно в дамп весь ТС
 
Хуже выходит. По Esc на плагине TCMediaInfo уже краш идет....
Поправка - только в 64 битном ТС, ну и, наверное, 64-битном плагине - вряд ли 32битный в нем загружается....

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:55 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 20:33 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Обновил на всякий случай TCMediaInfo до свежей 1.0.4 - сразу после нажатия '4' Total Commnader сразу падает...
Кажется рано я репортить полез, там что-то глубже, да ещё и от версий плагинов зависит...

Всего записей: 3674 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:34 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
TCMediaInfo до свежей 1.0.4

да, именно эта.
 
И уточните разрядность ТС! на 32 битном вроде никто никак не падет. В любой комбинации....
 
Плюс, если к репорту приложить дампы падения тотала из папки c:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\CrashDumps\
то в любом случае станет понятнее Гислеру по Вашему репорту положение дел....
 
Добавлено:
Блин, еще бы кто подключился к тестированию. а то вдруг мы два таких единственных человека, у которых это падает)))

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:45 13-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x64 у меня. x32 не пробовал.
Ещё тут пишут, что 1.0.4 и без кнопки '4' падает. Какое-то наложение багов видимо...
Вернулся на 1.0.3

Всего записей: 3674 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:55 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe (пост)
Цитата:
Ещё тут пишут, что 1.0.4 и без кнопки '4' падает

да, обидно, что там автор плагина похожу уже не появляется давно... не дождемся фиксов
 
НО!! на 32 битах вроде проблем нет. Вот попробуйте - пощелкайте, посмотрите. Вроде никак ничего не падает...

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:06 13-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Автор в указанной теме последний раз появлялся вообще-то 29 марта.

Всего записей: 6725 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:11 13-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не в курсе: то что сабж 10 версии не ищет в каталогах-симлинках - это баг или фича?
И, если это-таки баг, то репортили ли о нём?
на 9.51 такого поведения нет, на 10b2 - есть.
ini обнулял, не помогло.

Всего записей: 583 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:16 13-04-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada (пост)
Цитата:
Автор в указанной теме последний раз появлялся вообще-то 29 марта.

значит я не понял - кто там автор)))))
 
Добавлено:
Plague (пост)
Цитата:
сабж 10 версии не ищет в каталогах-симлинках

нет такого. создал каталог с файлом как симлинк на другой панели,  
перешел туда и запустил поиск имени этого файла - нашелся именно там.  
ток у меня 5 бэтка)))

Всего записей: 1906 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:20 13-04-2021 | Исправлено: destiny child, 21:23 13-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
туда переходить не надо.
когда заходишь в директорию-симлинк, разумеется, он найдет что в ней...

Всего записей: 583 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:27 13-04-2021 | Исправлено: Plague, 21:56 13-04-2021
Lagris

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
Блин, еще бы кто подключился к тестированию. а то вдруг мы два таких единственных человека, у которых это падает

Нет, не "падает". Правда,  версия TCMediaInfo - 0.7.6.4 аж 13-го года. Ни с видео, ни с аудио проблем нет, кроме .MKV, но там Тотал без плагина валится и не всегда.
ТС10 х64 Вин10 х64.

Всего записей: 713 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:41 13-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plague
Да, разницу в поведении подтверждаю. Она есть с первой беты TC 10, и об этом надо бы сообщить автору. Но поиск и сейчас выполняется, если каталог-ссылка выделен (и при этом в битовую сумму ключа IgnoreLinks не входит значение 16 либо ключ просто отсутствует, т.е. имеет значение 0). Прежде выделение каталога-ссылки обязательным условием поиска не было.

Всего записей: 6725 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:13 14-04-2021
Plague



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
написал.
https://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?f=35&t=74380
про IgnoreLinks меня там уже спросили
я первым делом если глюки Коммандера ловлю - уношу в сторону ini
 
а по бетам - глюк обнаружил случайно, обновление winrar-а вчерашнее помогло: unrar.dll у меня лежит сим- и хард- линками, - задал поиск с целью обновить и вот, пару экземпляров в поиске не обнаружил. Первым делом полез смотреть когда это началось, самой ранней бетой под рукой оказалась b2.

Всего записей: 583 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 06:39 14-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru