Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (05-12-2022 23:15): Total Commander (часть 12)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
 
Текущая финальная версия: 10.52 (32-битная/64-битная/32+64) (26.10.2022)
 
Предыдущие версии: 10.0x: 10.00 (32/64/32+64)
9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.52, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | TotalcmdWiki | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 38886 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: CaptainFlint, 19:30 26-10-2022
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anynamer, ответил в теме TCIMG
 

Всего записей: 1407 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 17:27 24-10-2022
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли научить листер инструмент сравнения при сравнении больших строк визуально разбивать их на отдельные строки и искать/подсвечивать только различия (а не исходную строку)?
 
Или может плагин какой есть для такой задачи?
 
Поясню: есть текстовые (json) файлы, в которых одной строкой записан большой сериализованный массив (может быть и сотня тысяч знаков в одной строке)
 
Коротенький неполный пример строки
 
А в идеале хотелось бы что бы визуально разбивался на узлы, но полагаю это я уже многого хочу

----------
Делаю хорошие сайты

Всего записей: 484 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 11:55 25-10-2022 | Исправлено: Se_Vlad, 11:59 25-10-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Se_Vlad
Никакого визуального разбиения длинных строк во внутреннем инструменте сравнения по содержимому нет. Именно поэтому я, например, уже много лет использую внешнюю программу CompareIt!, указанную ключом Comparetool.

Всего записей: 7468 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:49 25-10-2022
mig73



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Ну надо же и я уж не помню сколько на ComareIt! Так привык, что и др. не нать. Не знаете, будет ли инструмент ещё развиваться или уже всё? Можно ли к нему подключить ещё какие либо конверторы, кроме тех что известны?
 
Se_Vlad
Вам надо рулить в сторону внешнего инструмента сравнения, желательно свежего и с подключаемыми модулями. Например при сравнении он легко может вывести структуру json, xml и др. К сожалению посоветовать не могу, поскольку не пользуюсь ими из-за множества ненужного и дикого размера.

Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:07 25-10-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
С развитием там, похоже, давно уже всё. Но меня для своих потребностей вполне устраивает и то, что есть. Дополнения можно посмотреть на сайте программы, но подробнее не скажу — много лет использую один и тот же набор.

Всего записей: 7468 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:14 25-10-2022
mig73



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Хочу заметить, что меня там тоже всё абсолютно устраивает и ещё фору даст многим современным. Дополнения с сайта конечно же давно в наличии.

Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:17 25-10-2022
Se_Vlad



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никакого визуального разбиения длинных строк во внутреннем инструменте сравнения по содержимому нет.  

Так-то я вижу,, но я не терял надежду, что может появилось (я давно перестал следить за развитием ТС).  
Или плагинчик какой-то есть...
 
Ладно, спасибо.

----------
Делаю хорошие сайты

Всего записей: 484 | Зарегистр. 09-08-2004 | Отправлено: 14:35 25-10-2022
mig73



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил такую особенность.
Если ТС был запущен/перезапущен с повышенными правами, например командой cm_Exit 25, то просто перезапуск ТС командой cm_Exit 9 не отберёт права, а требуется именно выход. Наверное это не совсем правильно, раз уж к cm_Exit введено слагаемое 16. Было бы удобней права отбирать без слагаемого 16 к cm_Exit.

Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:44 26-10-2022
mr_eoi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и родителя неплохо бы сохранить. А то перезагруженный процесс сиротой становится.


----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 2193 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 09:30 26-10-2022
sa16

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Цитата:
Было бы удобней права отбирать

Гислер писал, что не может решить задачу с понижением привилегий, после чего его уговорили пойти на вариант только с повышением.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-09-2016 | Отправлено: 09:59 26-10-2022
mig73



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sa16
Ну что же, что сделали встроенный перезапуск с повышением это уже жирный плюс. Теперь хоть не буду ставить галку в ярлык чтоб постоянно от админа запускался, а перезапущу по необходимости с +16. Было бы шикарно ещё и понижать, но да будем считать это особенностью которую надо знать.

Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:27 26-10-2022
mr_eoi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sa16

Цитата:
Гислер писал, что не может решить задачу с понижением привилегий

На самом деле проблема решаема. Тут даже есть примеры кода.

----------
Per Aspera Ad Astra...

Всего записей: 2193 | Зарегистр. 10-08-2003 | Отправлено: 14:16 26-10-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander 10.52 final  

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 18:01 26-10-2022
losotiv

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шапку долой перед автором. Перечисление "помощи" для меня мелочь, Но сам процесс...
*Лучше никто не создал. Я использовал ВСЕ аналогичные; не то...

Всего записей: 641 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 22:10 26-10-2022
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно-ли создать на ПИ отдельную кнопку для плагина. Конкретно хотелось-бы TreeCopyPlus запускать с кнопки.

Всего записей: 4418 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:57 31-10-2022
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Так в вашей сборке работает с Tcimg:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utilities\Tcimg\TCIMG.exe
arwcx="%t"||TreeCopyPlus
wcmicons.dll,37
Копировать в ДП с полным сохранением дерева каталогов.  
 
 
-1
 

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 13:37 31-10-2022 | Исправлено: ziabriev, 13:46 31-10-2022
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, как раз увидел эту команду в TCIMG, но думал может есть стандартные средства.

Всего записей: 4418 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:00 31-10-2022
presentRU

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создаю кнопки cm_SwitchColorsByFileType для отключения/включения колеровки. Как правильно в  свойствах указать параметр 1 (включить)?

Всего записей: 821 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 14:01 31-10-2022
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
presentRU
Следом за именем команды через пробел в том же поле.

Всего записей: 7468 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:38 31-10-2022
presentRU

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Благодарю. Работает. В хелпе и на форуме с ходу не получилось найти.

Всего записей: 821 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 15:21 31-10-2022
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)
Maz (05-12-2022 23:15): Total Commander (часть 12)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru