ewild
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на какой якорь будет садиться машина при каждом обращении к корню C:\ | Plague Лично у меня - на начищенный, блестящий. Так как среди моих преднастроенных пользовательских наборов колонок есть только один, связаннный с размером каталогов, который выглядит примерно так (: Headers16=Пустой\nБез файлов\nНулевой размер Contents16=[=emptycheck.Empty]\n[=emptycheck.No Files]\n[=emptycheck.Zero Size] (иногда надо, и работает, кстати, на грани мгновенности) В остальном лично мне хватает Alt+Shift+Enter. Но если бы мне требовалось для чего-то смотреть размер каталогов DirSizeCalc.wdx, то ничто бы мне не мешало также задействовать и этот набор по мере надобности, на лету, когда это действительно нужно, а не на постоянной основе. Цитата: хочу функционал и возможности Тотала получше узнать | Lagris, вы в начале большого пути! Я использую TC с 90-х, и знаю, что много чего не знаю Хотя в целом, под мои нужды почти все что нужно есть, найдено и настроено. |