Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child С системой и битностью ясно, я проверял на Win7x64 с тем жем набором плагинов. Цитата: А откуда эта уверенность? | Где вы у меня нашли какую-то "уверенность"? Слово "действительно" означает всего лишь, что упомянутые ранее факты на самом деле имеют место, а не то, что только так и должно быть. Цитата: Опять-таки - ну почему "реально может"? | Опять-таки я нигде не утверждал, что текущее поведение правильно. Цитата: И хотите сказать Гислер реально так делает??? | Не хочу. Что делает или не делает тут с фоновым цветом Гислер, я понятия не имею. Как и то, является ли это фундаментальным отличием версий TC, написанных на Дельфи или Лазарусе, и какой цвет на самом деле правильнее. Спросить Гислера можно, но не факт, что он захочет и/или сможет это унифицировать. Цитата: Т.к. размеры окна были принудительно уменьшены, а флаг MAXIMIZED не был сброшен. | Да, я заметил, но просто не стал специально упоминать ни про ключ, ни про способ развёртывания: это проявления всё того же исходного глюка. | Всего записей: 7384 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:49 24-04-2021 | Исправлено: Avada, 11:49 24-04-2021 |
|