Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lagris Цитата: А тут запустил х32 из комбо ТС9.51 - и проблемы появились с плагинами. | Все реальные проблемы сообществом на форумах давно решены (как минимум, почти все). У меня в Win7 x64 стандартно вызывается 32-битная версия, 64-битная запускается по мере необходимости (некоторые делают наоборот, кому как удобнее). Уникальные 32-битные плагины без 64-битных аналогов спокойно запускаются в 32-битном TC, также для многих из них в 64-битном TC есть пути обходного вызова. Между 32-битным и 64-битным TC можно быстро переключаться скриптами (закрываем один TC, запускаем из того же каталога другой с тем же содержимым панелей и обычно даже позицию курсора не теряем). С простотой и удобством лично у меня полный порядок, а размер адекватен поставленным задачам. Да, вся папка с плагинами у меня, к примеру, немаленькая и занимает 416 Мб — мне надо столько, лишнего не держу, а сборку делаю только для собственного употребления. Сколько для дела реально надо вам, не знаю. Кстати, дистрибутив — это не рабочий каталог, а установочный архив. Цитата: Не на основании, наверное, а на желании "отвязаться" от 64-бит плагинов в ini, или обойти ограничение на работу х32-плагинов... вообщем, я не знаю как правильно сформулировать, надеюсь - поймете. | Нет, не понимаю. В комбинированной версии прописываются только 32-битные плагины (как в обычной 32-битной), контролем настройки 64-битных плагинов автоматически занимается сам TC, это вообще не ваша забота. Если вам вовсе не нужны 64-битные плагины, пользуйтесь 32-битной версией TC и не придумывайте себе ненужные проблемы. Если нужны, пользуйтесь комбинированной версией, выбирайте по мере надобности нужную битность и не забивайте себе голову ненужными идеями насчёт "отвязаться". | Всего записей: 7505 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:46 12-05-2021 | Исправлено: Avada, 05:33 13-05-2021 |
|