Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anynamer Путь должен быть полный, абсолютный либо с переменной (у меня это %Commander_path%\Utils\Arc\WinRAR\WinRAR.exe на странице настроек "Архиваторы", можно было бы указать и RAR.exe). Версия всё-таки не 5.91, а 9.51. У меня и там, и в новых бетах TC 10 с RAR 6.01 всё прекрасно работает и на создание архива, и на добавление в него. Работу с вашими параметрами (их можно подставлять и в диалоге настроек, и в диалоге упаковки) я тоже проверял, проблем не вижу. И как следует понимать "даже командой cm_PackFiles"? Именно ей новый архив штатно и создаётся, а как вы обходитесь без этого "даже", не знаю. Или речь о том, что у вас ничего не выходит ни при создании архива, ни при упаковке в открытый архив под видом копирования? Короче говоря, проверьте упаковку на "чистом"(минимально настроенном) TC, прописав правильный и полный путь к внешнему архиватору, и если всё будет нормально, разбирайтесь с вашими настройками. mig73 У каждого могут быть свои приёмы работы, Кому-то очередная фича даром не нужна, а кому-то очень полезна. Обычное дело. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:27 14-05-2021 | Исправлено: Avada, 09:37 14-05-2021 |
|