Lagris
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Не вижу смысла подкидывать тоталу и там же регить, хотя уже такой тотал (с фильтрами) вы можете скопировать на др. машину и будет играть. Только есть расширения которые все равно придётся прописывать в [Lister] вручную, поскольку он не знает что это можно играть. На сегодня я вот такой список вывел, который будет играть с портативным без реги LAV и с удалённым WMP Подробнее... | И я не вижу, поэтому и перекинул в другую папку (не системную). Пусть там вместе с Mediainfo.dll лежат, за ненадобностью - удалю. Список расширений почти совпадает с моим, я туда тоже подкидываю те, которые не проигрываются по-умолчанию. Только вам точку с запятой на пробелы заменить нужно. AkulaBig Цитата: Теперь ответьте мне, чем это отличается от установки K-Lite? | Не могу, K-Lite не устанавливал. Но LAV, раз уж он необходим, пусть лежит в определенном мной месте, чем болтается где-то в системе. Цитата: У меня сборка портативная и в этом случае уж либо положить кодеки в ТС, либо установить их в ось, так как при переносе на другой комп они работать не будут, если их вынести за пределы ТС. | Мнения разделились, получается. Касательно портативности, мне кажется, что на чужой машине абсолютной портативности не добиться. Проверил плагином Registry у себя, ваша сборка оставила 46 хвостов, сборка mig73 - 20. Только без обид, хорошо..? |