Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая тестовая версия: 10.51 rc 1 (32-битная/64-битная/32+64) (10.08.2022)
 
Текущая финальная версия: 10.50 (32-битная/64-битная/32+64) (07.07.2022)
 
Предыдущие версии: 10.0x: 10.00 (32/64/32+64)
9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.51, англ.)  

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | TotalcmdWiki | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 37853 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: Avada, 07:53 11-08-2022
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeZz
для субтитров нужен xy-VSFilter
и там примечание есть

Цитата:
Этот фильтр с открытым исходным кодом позволяет просматривать видео с субтитрами.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
XySubFilter НЕ работает с Lister, потому что он не имеет вывода. Он может отображать только фильтры с фильтром MadVR или с внутренним выходным фильтром MPC-HC. Lister не может использовать MadVR, потому что он не поддерживает режим рендеринга без окон. Поэтому версия "github.com/Cyberbeing/xy-VSFilter" вообще не работает с Total Commander.
Если вы используете xy-vsfilter из ссылки, он поставляется с XySubFilter.dll и VSFilter.dll. Вам необходимо либо зарегистрировать VSFilter.dll с помощью команды
regsvr32.exe VSFilter.dll,
либо поместить VSFilter.dll в подкаталог с именем filter32 для 32-разрядной версии, filter64 для 64-разрядной версии.

Всего записей: 2374 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 17:24 21-05-2021 | Исправлено: GoblinNN, 17:25 21-05-2021
lyolik r

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как следует отредактировать сие  для создания запароленного sfx архива  
 

Цитата:
 
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\Utilities\AskParam.exe
/c"Создание запароленного архива 7z" /u"12345" /t"virus" /t"infected" /p"Установите пароль:" %%commander_path%%\Plugins\WCX\Total7zip\7z.exe a -t7z -mx -myx=9 -m0=FLZMA2 -ssw -mqs=on -scsWIN -y "%P%O.7z" %S -p"%%1" -mhe
%commander_path%\TOTALCMD64.EXE,21
Создать запароленный 7z-архив из выделенного  
 
0
-1
 
 
 
 
 

Всего записей: 417 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 13:28 22-05-2021 | Исправлено: lyolik r, 14:07 22-05-2021
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
либо поместить VSFilter.dll в подкаталог с именем filter32 для 32-разрядной версии

Скачиваю xyVSFilterSubFilter-pfmod-3.2.0.806.7z, помещаю файл "VSFilter.dll" в каталог filter32 (не регистрируя), после чего ломается просмотр mkv  в листере. ЧЯДНТ?

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:47 22-05-2021
DeZz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
качай НЕ последнюю версию - тогда все ок

Всего записей: 783 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:01 22-05-2021
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DeZz
Вот эта - xyVSFilterSubFilter-3.1.0.800.7z - версия заработала нормально. Спасибо.

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 14:18 22-05-2021
tramparamparam02



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли где-нибудь посмотреть список операций, для которых в TC (без плагинов) поддерживается обработка символических ссылок (symbolic links) на NTFS.
Спасибо!

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 12:58 23-05-2021
holo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
Цитата:
список операций, для которых в TC (без плагинов) поддерживается обработка символических ссылок (symbolic links) на NTFS

em_ext_symlinkd        Make Symlink in Opposite Panel to FOLDER Under Cursor
em_ext_symlink          Make Symlink in Opposite Panel to FILE Under Cursor

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-05-2016 | Отправлено: 16:06 23-05-2021 | Исправлено: holo, 16:07 23-05-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
Прочитайте в справке или в справочнике по ключам описание ключа IgnoreLinks. Там всё перечислено. А плагины тут, насколько понимаю, вообще ни при чём.
 
holo
Вы уверены, что поняли вопрос? Кстати, на источник этих em-команд (набор меню от petermad) для приличия неплохо бы давать ссылку.

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:06 23-05-2021 | Исправлено: Avada, 17:09 23-05-2021
tramparamparam02



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Благодарю за помощь, всё нашёл. Мне почему-то казалось, что список доступных опций больше, чем всего лишь два ключа CopyLinks и IgnoreLinks.
 
holo
Спасибо! Avada, конечно, прав: лучше сначала внимательно прочесть запрос. Но ведь и искреннее желание помочь ближнему уже само по себе улучшает нашу жизнь!

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 18:20 23-05-2021 | Исправлено: tramparamparam02, 18:21 23-05-2021
holo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
Цитата:
Спасибо!

Вам спасибо за науку. Мне бы в голову не пришло использовать TC в работе с символическими ссылками. Я, как и вы, не знал ничего о его возможностях в этой области. А туда же, с советами. К тому же, TC с языковым пакетом от petermad не совсем удовлетворяет поставленным условиям.
 

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-05-2016 | Отправлено: 19:59 23-05-2021 | Исправлено: holo, 20:00 23-05-2021
shrmn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знаю о том, что есть какая то приблуда запускать TC с флешки. Ну типа она не будет оставлять свои инифайлы где попало. Где ее найти или как это сделать? Спасибо!

Всего записей: 2901 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 23:34 24-05-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shrmn
При правильной исходной настройке TC и так не оставляет свои INI-файлы где попало. О ключе UseIniInProgramDir за много лет 100500 раз говорилось везде, начиная со справки. Что касается запуска с флэшки, то если речь идёт о старой гислеровской утилите tc2usb, то пользоватся ей, если нет желания заполучить кучу проблем, лично я никому не рекомендую (причины в предыдущих частях темы объяснялись неоднократно, поищите в версиях для печати по указанному имени, вот всего один пример). Не надо её ни искать, ни что-то с ней делать.

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 05:53 25-05-2021 | Исправлено: Avada, 06:26 25-05-2021
shrmn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо за разъяснение. Но когда то пользовался этим параметром...вернее пытался пользоваться.
В хелпе написано UseIniInProgramDir=0. Поставил - не работает.
Подумал, что вместо цифры должен быть путь к этим файлам...
Короче, оказалось, что должно быть UseIniInProgramDir=7. Почему 7 - нигде не нашел. Но работает. Еще раз спасибо

Всего записей: 2901 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 09:40 25-05-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shrmn
Да вы и не пытались или не знаете что искать...
 
 
Сколько будет 1+2+4 ? Вроде как 7...

Всего записей: 7648 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:55 25-05-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shrmn
Почему 7, написано, к примеру, в справочнике по ключам (см. шапку темы). И в разных частях самой темы приведённая выше арифметика давалась многократно.

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:06 25-05-2021 | Исправлено: Avada, 13:07 25-05-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
По ссылке с выключенным JS что-то пошло не так... Подробнее...
 
shrmn
Цитата:
Почему 7 - нигде не нашел
Потому же почему и все остальные суммарные цифровые значения указываются

Всего записей: 2671 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 14:28 25-05-2021 | Исправлено: insorg, 14:29 25-05-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
У меня этот справочник по ссылке как открывался, так открывается в самых разных браузерах. Тем более, что существует в таком виде он уже достаточно давно (никак не соберусь полностью завершить запланированное для 9.51 последнее обновление информации, чтобы дальше перейти к 10.00). Может быть, CaptainFlint что-то подскажет (это его сайт).

Всего записей: 6815 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:44 25-05-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Скорее всего, какой-то из стилей завязан на JS, ибо NoScript даёт такой выход, если не дать временно доступы к JS.
А с доступным JS - всё как положено.

Всего записей: 2671 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:50 25-05-2021 | Исправлено: insorg, 15:50 25-05-2021
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg
Avada
Не могу сказать, в чём причина. Во-первых, не специалист по XSL, во-вторых, у меня сходу проблема даже не воспроизвелась. Пробовал в Опере 12.18 (отключение скриптов нативное) и в Pale Moon 29.1.1 (отключение скриптов через uBlock Origin), в обоих браузерах таблицы отобразились корректно. Может быть, какие-то заморочки конкретно NoScript. Или конкретно в том браузере, что у insorg, вычисление функций xsl выполняется через JS-движок.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5215 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:02 25-05-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Если поможет:
 
Firefox 88.0.1
NoScript 11.2.8
 

Всего записей: 2671 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 16:09 25-05-2021 | Исправлено: insorg, 16:09 25-05-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru