CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а кто-то не хочет пользоваться встроенной функцией, а предпочитает это сделать через одно место. | Ну вот я, например, тоже пользуюсь окном Everything с открытием найденного объекта в Тотале. Потому что он у меня сидит на глобальном сочетании клавиш, не надо сначала переключаться в Тотал, а нажал сочетание — окно тут же выпрыгнуло. В нём я ввожу текст, а результат появляется мгновенно. Не надо нажимать Enter, как в поиске Тотала; не надо ждать, пока из Everything в Тотал пересылаются миллионы записей. А если запрос оказался недостаточно точный, можно просто продолжить вводить текст, а не переключать фокус, править запрос, снова жать Enter, снова ждать… Кроме того, результаты отображаются в табличном виде, можно сразу же отсортировать по нужной колонке, тогда как в Тотале сначала придётся всё перекинуть в файловую панель, которая уже на нескольких десятках тысяч записей дико тормозит, а Everything миллионы обрабатывает легко и просто. В общем, не рекомендую огульно ярлыки навешивать. Инструменты бывают разные, и умный человек пользуется тем, что лучше подходит в данной ситуации, а не пытается утолкать все сценарии в прокрустово ложе одной программы. Добавлено: Antonij72 Это сработает, только если Everything запускается из Тотала. Если он системный, то надо прописывать полный путь к исполняемому файлу Тотала, потому что в системе такая переменная не определена.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|