Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KobaBR Цитата: Графика, чтоб картиник открывались внешней программой - FastStone Image Viewer | На странице настроек "Правка/Просмотр" ассоциируйте внешний просмотр нужной программой с типами файлов. (Да, придётся прописывать кучу расширений.) Ко второй странице настроек Листера (внутреннего просмотрщика) этот вопрос никакого отношения не имеет. Вызывать внешний просмотр определённых файлов вместо внутреннего позволяет плагин AppLoader, но и там надо прописывать все ассоциации в INI-файле. Кстати, указывать ваш вьюер в поле для IrfanView/XnView абсолютно бесполезно — он в TC не интегрируется (а то, что интегрируется, как многократно пояснялось, используется в TC не для просмотра, а для конвертации других форматов в BMP). Цитата: На скрине есть кнопка "Режимы просмотра по типам файлов". Вот через неё и настраивайте (если пройти там по диалогам, кнопкой с плюсиком открывается список, где надо выбрать режим 4, а потом плагин). И опять же не "музыку", а конкретные маски или поисковый шаблон на основе этих масок. А вообще-то, если у вас плагин такого типа один (как в коде), то им и должна играться музыка без всяких дополнительных настроек. (Хотя как работает именно ваше средство, не знаю — оно мне не нравится и я им не пользуюсь.) | Всего записей: 7505 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:54 21-06-2021 | Исправлено: Avada, 11:37 21-06-2021 |
|