Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10
 

 
Текущая финальная версия: 10.00 (32-битная/64-битная/32+64) (10.06.2021)
 
Предыдущие версии: 9.5x: 9.51 (32/64/32+64); 9.2x: 9.22a (32/64/32+64); 9.1x: 9.12 (32/64/32+64); 9.0x: 9.0a (32/64/32+64);
8.5x: 8.52a (32/64/32+64); 8.0x: 8.01 (32/64/32+64);
7.5x: 7.57a; 7.0x: 7.04a
 
Коллекция предыдущих версий | Новейшая история изменений (10.00, англ.)

"Когда ждать финальную версию x.xx?" — "Когда будет готова!" © К. Гислер
На вопрос "Когда будет русик к версии x.xx?" ответ точно такой же © CaptainFlint


Полный набор русификации от CaptainFlint и Avada
v9.5+ (9.51, 14.11.2020, с переводом справки): CHM (зеркало), HLP (зеркало)
Начиная с версии 7.50 стандартный набор русификации от тех же авторов входит в дистрибутив TC!
 
Стандартный набор русификации от М. Жилина
v9.0+ (9.20, 03.07.2018): Скачать

Официальный сайт разработчика | Официальный форум TC | Русский сайт TC | Русский форум TC
О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Все вопросы по плагинам и аддонам — в Плагинах
Все вопросы по лечению пациента — только в Варезнике
Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Онлайновая русская справка (для TC 9.51, 14.11.2020)
Total Commander Knowledge Base 2.0 (русскоязычная база знаний)  
Оффлайновая версия TCKB 1.7 (CHM-файл)
Все ключи Total Commander (онлайновая версия файла данных Ultra TC Configuration Editor)
Команды и параметры Total Commander (справочные таблицы)
Стандартные клавиатурные назначения Total Commander (справочные таблицы)

Всего записей: 37511 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:00 10-03-2021 | Исправлено: Avada, 06:09 18-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для него тоже есть плаг. Правда точно такой-же, как для TCPlayer. То-есть просто вызов плейера без встройки в окно ТС. Зато поддерживает in-плаги винампа.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:18 22-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Без всяких дополнительных настроек у меня встроенный плеер в конфигурации по умолчанию как минимум MP3 играет без проблем. А Mmedia играет практически то же, что WMP. См. также в mmedia.ini секцию MMEXT ("for movies or visualization with audio files").

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:34 22-06-2021
KobaBR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мне надо плагин, чтоб быстро посмотреть, что за песня
 
А для проигрывания естественно аимп

Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 16:05 22-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
встроенный плеер в конфигурации по умолчанию как минимум MP3 играет без проблем.

Я и говорю, что для прослушивания аудио встроенный плейер мало пригоден.

Цитата:
А Mmedia играет практически то же, что WMP.

Не все так просто. Перечисленные в строке MMEXT расширения как раз являются видео-файлами. Для аудио интересны расширения, перечисленные в строке MP3EXT. Но вот беда, из них очень немногие проигрываются. При попытке их воспроизвести, выводится ошибка. Это практически все трекерные файлы. А ВМП их проигрывает без проблем. Возможно надо куда-нибудь закинуть библиотеки bass  или in-mod. Вот я и спросил про ваши настроечки. Так как у других такого не встречал. В общем пока для аудио  mmedia не применима.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:17 22-06-2021
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При обновлении с 9.51 на 10 куда помещать папку(и) FILTER(32/64)? Влияет ли отсутствие этой папки на остальную работу ТК (к примеру я не собираюсь смотреть в ТК мультимедия)?

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:41 22-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
В основную папку, разумеется. А насчёт "влияет" — сегодня кто-то что-то не собирается, а завтра возьмёт и соберётся. Поэтому советую скопировать всё, что есть по умолчанию, и не выдумывать себе проблемы.
KobaBR
Для "быстро посмотреть, что за песня", Листер-плагины не обязательны, это с WDX-плагинами в подсказках/колонках делается.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:28 22-06-2021 | Исправлено: Avada, 18:33 22-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084

Цитата:
Влияет ли отсутствие этой папки на остальную работу ТК (к примеру я не собираюсь смотреть в ТК мультимедия)?
 

Не влияет. При этом вы спокойно можете смотреть в ТС мультимедиа, если у вас установлены внешние кодеки. ТС подхватывает их независимо от положения переключателя в настройках использовать системные фильтры, либо использовать рекомендованные фильтры.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:18 22-06-2021
Rako1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
helbvtynec

Цитата:
Я помимо этого отдельный инстанс Everything специально для TC через прослойку на Autohotkey для мгновенного перехода по папкам приспособил: F1 в самом TC > несколько символов из имени папки > Enter — и я где нужно. Даже окно расцветку из Тотала имеет и под активную панель подгоняется.
Такое родной фичей прямо напрашивается, тем более что пятиминутное дело с учетом уже реализованного.

А можете пояснить пожалуйста насчёт этого? Зачем здесь Autohotkey? И как окно Everything под активную панель подгоняется?

Всего записей: 825 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 12:46 23-06-2021
KobaBR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А как включить встроенный плейер?
Пощупать , что собой представляет
 
Добавлено:
Все поставил с 0 пощупал)
Вполне хватит промотать, послушать бегло мп3
 
Добавлено:
У меня 64 разрядная
 

Код:
 
[PackerPlugins]
ico=327,%COMMANDER_PATH%\plugins\wlx\Imagine\Imagine.wcx
gif=327,%COMMANDER_PATH%\plugins\wlx\Imagine\Imagine.wcx
 
[PackerPlugins64]
$checksum$=1515005669
exts=ico*gif*
 
[ListerPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\plugins\wlx\Imagine\Imagine.wlx
0_detect="MULTIMEDIA"
1=%COMMANDER_PATH%\plugins\wlx\ulister\ulister.wlx
1_detect="EXT="DOC" | EXT="DOCM" | EXT="DOCX" | EXT="ODG" | EXT="ODP" | EXT="ODS" | EXT="ODT" | EXT="PPS" | EXT="PPSM" | EXT="PPSX" | EXT="PPT" | EXT="PPTM" | EXT="PPTX" | EXT="WRI" | EXT="XLS" | EXT="XLSB" | EXT="XLSM" | EXT="XLSX""
 

 
Почему-то при установка пишет Imagine.wcx, а не Imagine.wcx64
 
Надо ли дописывать мне в ручную?

Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 07:52 24-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не надо, но файл должен быть в папке плагина.

Всего записей: 2143 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:59 24-06-2021 | Исправлено: AkulaBig, 11:40 24-06-2021
nsvser



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как создать кнопку на панеле чтобы она выполняла команду нажатия клавиш CTRL + PAGEDOWN ?

Всего записей: 718 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 10:13 24-06-2021
rikin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_GoToDir
 
WCMICONS.DLL,31
Открыть каталог/архив под курсором

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 10:19 24-06-2021
KobaBR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так еще вопрос по дефолтному медиа
 
Можно ли сделать так, чтоб листенер запоминал размеры окна
 
Допустим я смотрю картинку работатет плагин GraphPlugin - листенер на весь экран
А когда прослушиваю музыку через дефолтный то размер окна - 100 на 200
 
Как-то так

Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 11:34 24-06-2021
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в 10 версии стали переименовываться файлы не по Enter, а по клику на пустом месте панели, как в проводнике. Было так: сделал ошибку в имени и хочешь отменить, кликаешь по пустому месту панели и файл возвращается к прежнему имени. Сейчас стало переименовываться. Подскажите, где я наблудил?

Всего записей: 552 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:46 24-06-2021 | Исправлено: angry_dog, 11:55 24-06-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angry_dog
Не подтверждаю такое, всё работает как и раньше. Где может быть причина у вас пока сам не знаю.
 
KobaBR
Да нету вроде такой возможности для разного типа контента. Есть только общее для всех в листере меню Вид - 'Сохранить позицию'.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:09 24-06-2021 | Исправлено: mig73, 15:14 24-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angry_dog
Плагин TWinKey установлен? Кстати, и в нём, и в Проводнике не "на пустом месте панели", а в любом её месте за пределами поля с переименованием.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:51 24-06-2021
angry_dog



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо! При переходе на 10 чистил ТС от старых плагинов. Видать задел неосторожно.

Всего записей: 552 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:02 24-06-2021
KobaBR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как добавить еще одну панель управления?

Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 20:07 24-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KobaBR
В справке сказано (поле "Команда", пункт 6).

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:22 24-06-2021
KobaBR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Это я понимаю..)
Можно ли чтоб две одновременно были?)

Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-06-2007 | Отправлено: 21:12 24-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru