AkulaBig
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжаю разбираться со встроенным плейером ТС10 и хочу немного изменить написанные выше утверждения. Там я писал, что если есть внешние кодеки, можно спокойно оставлять папки FILTERx пустыми и не переключать в настройках использовать системные или рекомендуемые фильтры. Оказывается с внешними кодеками надо обязательно выбирать пункт "использовать системные фильтры". Иначе не цепляются расширения, которые ТС проигрывает по-дефолту, в частности mid. Также ранее обсуждалось использование библиотеки basszxtune.dll совместно с TotalAmp. Оказалось, что получается отличный проигрыватель трекер-музыки, чего мне так не хватало в 64-битной версии ТС. Это я просто для информации. Добавлено: KobaBR Цитата: Можно ли чтоб две одновременно были?) | Нет, но есть костыли. Стандартный для ТС - аккуратная замена одной панелью другой, при которой возникает эффект, будто перешел на другую панель. И вторым методом пользуюсь я - это склейка нескольких панелей. Но это только через TCIMG. В ТС такой функции нет. |