Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагин IrfanView для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TCIrfanView 1.71
   
Плагин просмотра изображений для Total Commander.
Поддерживаются форматы: ACR,ANI,ARW,AWD,B3D,BMP,CDR,CLP,CRW,CR2,CR3,CRW,CUR,DCM,DCR,DDS,DCX,DIB,DJVU,DNG,
ECW,EMF,ERF,EXR,G3,GIF,HDP,HEIC,ICO,IFF,IMA,IMG,IW44,J2K,JFIF,JPC,JP2,JPE,JPEG,JPF,JPG,JPM,JLS,JNG,JXR,KDC,LBM,MNG,
MOS,MPO,MRW,MSK,NEF,OFR,PBM,PCD,PCX,PEF,PGM,PNG,PPM,PSD,PSB,PSP,RAF,RAS,RAW,RGB,RLE,RW2,RWL,SFF,SGI,SID,SRF,
SRW,SUN,SWF,TIF,TIFF,TGA,WBMP,WEBP,WDP,WMF,X3F,XBM,XPM.
Плагин поддерживает анимацию в файлах и горячие клавиши IrfanView.
 
TCIrfanView 2.51
Линейка плагина 2.Х отличается от линейки 1.Х тем, что по F3 запускается чистый
IrfanView, без интеграции с Lister Total Commander. Это позволяет использовать
полностью весь инструментарий IrfanView, увеличивает плавность при отображении
изображения. Также теперь можно использовать Total Commander и IrfanView
несовпадающей разрядности. Линейки развиваются параллельно.
 
Сборка Total Commander автора плагина с установленным и настроенным плагином Скачать


Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:15 24-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 16:14 29-12-2021
yug78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
После применения инишника можете выставить свой любимый цвет

Скачал Вашу сборку Тотала, запустил просмотр фото по F3, зашел в настройки Ирфан, поменял цвет фона на черный. Поведение не изменилось, по Ctrl-Q при переходе на другой файл окно панели сначала меняется на пустое (в случае Вашей сборки светло-голубое) и только потом отображается картинка на черном фоне. ЧЯДНТ?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 15:59 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Снимите видео или гифку. Мне надо сделать раскадровку, чтобы понять причину. На Вин10 должно просто отлично все работать даже без установленных драйверов видео. Поэтому надо разбираться.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:07 24-09-2021
yug78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
здесь видео
https://disk.yandex.ru/i/WNu3NlOTWam9RQ

Всего записей: 45 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 16:35 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это конечно косяк какой-то. На 14 сек видно, что у вас не отобразился статус-бар. Посмотрите, что у вас в переменной COMMANDER.EXE прописано. Хоть сборка и моя, но там может оказаться неправильное значение. А также покажите содержание файла irfanview.ini. Насколько я понимаю путь к ирфану вы свой вводили? И этот косяк с какой разрядностью ТС и ирфана?

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:13 24-09-2021
yug78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Своих путей не вводил. Скачал сборку, установил в c:\TotalCommanderPortable, запустил c:\TotalCommanderPortable\TOTALCMD.EXE, открыл папку с картинками, нажал на картинке F3, зашел в настройки Ирфан, поменял единственный параметр - "цвет главного окна".
COMMANDER_EXE=C:\TotalCommanderPortable\TOTALCMD.EXE (смотрел через плагин в сборке для текущего процесса)

Всего записей: 45 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 17:55 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То-есть приключения с ТС32 продолжаются. Это я чисто хмыкнул себе под нос. Именно с этим вариантом последние проблемы. Мне он не особо нужен, поэтому, видимо, я его не так тщательно тестирую.
А можете на х64 все это проверить? Тогда я точно буду знать куда копать.
 
Добавлено:
Так, подождите. Что значит нажал на картинке Ф3, зашел в настройки ирфана. Вот и вся причина. Мой плаг так делать не может. Рассказывайте подробно, что еще вы "настроили"? Включили контекстное меню?

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:09 24-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
Рассказывайте подробно

и все же - представьте, как будет удобнее, когда этот "опрос" вы сможете сами в плагине реализовать и потом просто вывести весь лог-отчет в файл. Причем можно даже не заморачиваться насчет хоткея под это. Достаточно будет наличия какой-нить спец-переменной окружения. Типа DBG_IVPLG=1.
 
Просто сформируйте под себя требования того - ЧТО вам удобнее/нужнее узнать из запущенной сборки/плагина - и опрашивайте. И в файл выводите...

Всего записей: 1784 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:35 24-09-2021
yug78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Мой плаг так делать не может

Почему не может? Может) Иконка есть на тулбаре.
Нет, ничего больше не менял и меню не включал.
 
Вернемся назад. Заменил все файлы на оригиналы из Вашей сборки. Вообще ничего не менял и не настраивал, только запускаю. При запуске TOTALCMD.EXE поведение точно такое же, только фон картинок, соответственно, белый. А с TOTALCMD64.EXE при нажатии Ctrl-Q на картинке вообще вот что:

Если нажать ОК, картинка отображается. Если что, при этом COMMANDER_EXE=C:\TotalCommanderPortable\TOTALCMD64.EXE
 
 
 
Добавлено:
32 и 64 бита версии действительно ведут себя по-разному.
Слева 32, справа 64 - нет тулбара и фон соответствует панели.
Все настройки при этом "из коробки". Ошибка присутствует.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 18:39 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
Просто сформируйте под себя требования того - ЧТО вам удобнее/нужнее узнать из запущенной сборки/плагина - и опрашивайте. И в файл выводите...
 

Я и не говорю, что ваше предложение не правильное. Просто надеюсь победить более простым путем. Ведь больше нет ни от кого месаг про такие проблемы.
yug78

Цитата:
Если нажать ОК, картинка отображается

Это и пугает. Я такого поведения не смог добиться. Поэтому еще раз попрошу показать irfanview.ini. Я понимаю, что вы его не меняли, но вдруг...
 
Добавлено:
yug78

Цитата:
Если нажать ОК, картинка отображается.

Совсем забыл. Посмотрите внимательно в заголовок. Картинка отображается в Листере? Так и должно быть. Это нормальное поведение ТС.
 
Добавлено:
Справа правильное отображение для ТС32 из моей сборки. Слева тоже, так как у меня не прописан путь для ТС64 и ирфан 64. Если вы его пропишете согласно ридми, у вас все правильно будет отображаться.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:06 24-09-2021
indman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://drive.google.com/file/d/1rdMq_OpNhmzVSwlQmpD8Vht3Jy09Zm4V/view?usp=sharing
Так работает Ctrl+Q на вашей оригинальной сборке на моей Win7x64. TC32. Я считал ,что пауза и пустой фон при переходе на другой файл должны присутствовать? Или не должны?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:24 24-09-2021 | Исправлено: indman, 19:26 24-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
в переменной COMMANDER.EXE прописано

Где и чем это смотреть, не соображу.

Всего записей: 516 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 19:39 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
indman
[q]Я считал ,что пауза и пустой фон при переходе на другой файл должны присутствовать? Или не должны?

У вас все нормально. Это от ОС и от компа. По другому не будет. А у yug78 косяк.
Lagris
Удобно можно плагом EnvVar. А так просто вбив SET в стандартное окно команда Винды.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:25 24-09-2021
unter_officer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ведь больше нет ни от кого месаг про такие проблемы.

У него одни проблемы. У меня другие, которые мы с вами обсуждали ранее, но так и не смогли решить.
Значит где-то что-то у вас недоработано, если у разных людей выплывают разные "глюки".

Всего записей: 65 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 20:29 24-09-2021 | Исправлено: unter_officer, 20:29 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это вполне возможно. Я не могу воспроизвести все глюки. Отсюда и проблемы. Напишите еще раз про свой. Есть подозрения, что они из одной корзины.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:41 24-09-2021
unter_officer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Напишите еще раз про свой. Есть подозрения, что они из одной корзины.

В заголовке имя файла не меняется. При закрытии окна приходится дважды жать на Esc.
Win 7 (x64). TC 10 (x86). Irfan 4.58 (x86).
 
Пути к Irfan:
Код:
[Options]
path=D:\Portable\Other\IrfanView\i_view32.exe
path64=D:\Portable\Other\IrfanView64\i_view64.exe

Всего записей: 65 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 20:58 24-09-2021 | Исправлено: unter_officer, 20:59 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Покажите, что у вас переменная COMMANDER_EXE показывает.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:25 24-09-2021
unter_officer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Покажите, что у вас переменная COMMANDER_EXE показывает.

COMMANDER_EXE=D:\Totalcmd\TOTALCMD.EXE

Всего записей: 65 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 21:30 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все правильно. Посмотрю код.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:12 24-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://drive.google.com/file/d/1Gs9sh9OFRCXcsPxyOD5rJJqqRtoFzazr/view?usp=sharing Посмотрите 1.5а.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:41 25-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагин IrfanView для Total Commander


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru