Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагин IrfanView для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TCIrfanView 1.71
   
Плагин просмотра изображений для Total Commander.
Поддерживаются форматы: ACR,ANI,ARW,AWD,B3D,BMP,CDR,CLP,CRW,CR2,CR3,CRW,CUR,DCM,DCR,DDS,DCX,DIB,DJVU,DNG,
ECW,EMF,ERF,EXR,G3,GIF,HDP,HEIC,ICO,IFF,IMA,IMG,IW44,J2K,JFIF,JPC,JP2,JPE,JPEG,JPF,JPG,JPM,JLS,JNG,JXR,KDC,LBM,MNG,
MOS,MPO,MRW,MSK,NEF,OFR,PBM,PCD,PCX,PEF,PGM,PNG,PPM,PSD,PSB,PSP,RAF,RAS,RAW,RGB,RLE,RW2,RWL,SFF,SGI,SID,SRF,
SRW,SUN,SWF,TIF,TIFF,TGA,WBMP,WEBP,WDP,WMF,X3F,XBM,XPM.
Плагин поддерживает анимацию в файлах и горячие клавиши IrfanView.
 
TCIrfanView 2.51
Линейка плагина 2.Х отличается от линейки 1.Х тем, что по F3 запускается чистый
IrfanView, без интеграции с Lister Total Commander. Это позволяет использовать
полностью весь инструментарий IrfanView, увеличивает плавность при отображении
изображения. Также теперь можно использовать Total Commander и IrfanView
несовпадающей разрядности. Линейки развиваются параллельно.
 
Сборка Total Commander автора плагина с установленным и настроенным плагином Скачать


Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:15 24-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 16:14 29-12-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отлично. А на 1.4 фокус слетал?

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:06 09-10-2021
mercyri

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Отлично. А на 1.4 фокус слетал?

При БП случилось, при быстром нажатии на клавиши для перемещения по файлам (особенно по  тяжелым файлам).

Всего записей: 117 | Зарегистр. 26-01-2009 | Отправлено: 12:02 09-10-2021 | Исправлено: mercyri, 12:03 09-10-2021
indman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Потестил свежую бету на вашей ориг.сборке.Нет,что-то не то.Сравнил с более ранней вашей 1.5 -на ней всё адекватно и у меня и на вашей сборке.
https://drive.google.com/file/d/1NLOHRPoExxqU3EKhuV4xB7I-UMoCf_MX/view?usp=sharing
 
З.Ы Скачал более свежую 1.5d.На ней плавность вернулась.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 12:20 09-10-2021 | Исправлено: indman, 12:33 09-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, был косяк именно на Вин 7. Просто я бетки быстрей выпускаю, чем вы их тестируете
mercyri

Цитата:
При БП случилось, при быстром нажатии на клавиши для перемещения по файлам (особенно по  тяжелым файлам).
 

Да, так и было.
Ну что, насколько я понимаю, можно 1.5 выкладывать на офсайт.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:40 09-10-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
можно 1.5
d выкладывать))) а то еще оригинал закинем и будут куча вопросов)))))))
 
насчет мощности, т.е. мой слабак Ай3 второго поколения выходит именно благодаря своей "тупости" показывает отличные результаты? нуууу, мне это нравится)))

Всего записей: 1784 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:03 09-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
d выкладывать)))

Именно про эту версию разговор. Я-же не знал, что оригинал на 7-ке не работает.

Цитата:
мой слабак Ай3 второго поколения

Фигасе себе слабак. Я даже не хочу говорить, какие у меня компы. Но вы меня огорошили реально. Скажу только что проблем у меня не было на компе который с вашим как-будто на разных полюсах земли. Мой на очень дальнем и холодном полюсе. А проявлялось на компе, который раза в два хуже вашего. Значит дело не только в скорости, но опять-же в оси.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:49 09-10-2021
helbvtynec

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
К сожалению, нельзя сделать, чтобы файлы не перезаписывались.

Можно туда их вообще не класть, как и положено. Любым потенциально модифицируемым после инсталляции файлам совершенно не место в папке Plugins.
 
А конкретно этот лучше вообще никуда не класть.
 
И про параметр /ini Ирфана не забывайте.

Всего записей: 356 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 06:37 10-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил плагин на офсайте до версии 1.5. Очень надеюсь. что это последняя версия с исправлением ошибок. В дальнейшем обновление будет только при изменении ирфана.
Конечно обновил и сборку.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:01 10-10-2021 | Исправлено: AkulaBig, 19:02 10-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я в шоке. Раз выходные закончились, сегодня появился доступ к Вин 7 с паролем админа. В моей сборке ТС предусмотрена возможность установки на такой комп. Естественно сборка устанавливается без прав админа. В результате  на такой конфигурации фокус опять слетает! Запускаю эту сборку от имени админа, фокус не слетает. У меня просто нет слов.
Кстати, плагин для файлов SVG на таком конфиге не запускается. Но это я давно вычислил.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:34 11-10-2021
kontramot

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Всего записей: 75 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 22:12 11-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не понял. Зачем бороться с кнопкой изменения масштаба?

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:33 11-10-2021
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kontramot
Писать Ирфану с просьбой увеличить ширину поля, либо использовать другую панель инструментов.
Если я правильно вас понял.

Всего записей: 4176 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:36 11-10-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kontramot
DimmY

Цитата:
либо использовать другую панель инструментов.

Надо увеличить размер панели:

Код:
 
[Info]
Creator=Michael Grosberg
Size=20
Buttons = 19


Это можно легко сделать с FastStone Capture.

Всего записей: 766 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 07:31 12-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У ирфана есть какая-то настройка ПИ:
[Toolbar]
Skin=
Size=
Кому интересно, можете поэкспериментировать.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:02 12-10-2021
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Это не помогает. А Ирфан, кстати, отказывается что-либо тут исправлять, ссылаясь на то, что
а) ему никто про это не писал (я, видимо, не в счёт, хотя и обращался к нему не раз и с давних пор);
б) ему сложно увеличить это поле из-за каких-то вычислений, связанных с разными параметрами экрана в разных версиях Windows.
 
Поэтому - писать нужно чаще авторам программ, а не только здесь!

Всего записей: 4176 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 09:25 13-10-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimmY
В секцию [Toolbar] копируются значения из текстового файла,
одноимённого с выбираемой панелью, если DEFAUIT, то значения не указаны:

Всего записей: 766 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 10:15 13-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаем плагин, а не сам ирфан. Я никаким образом не могу изменить что-либо в ирфане и с его авторами не общаюсь. Так что все, что здесь написано про ирфан, до его разработчиков не дойдет.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:20 13-10-2021
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Вообще-то не только дойдёт, но и доходит. Но нужно, чтобы не один человек писал.

Всего записей: 4176 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 10:33 13-10-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Я никаким образом не могу изменить что-либо в ирфане

Тем не менее родная четырёхцветная панель Ирфана заменена на 24ВРР в TCIrfanView )).

Всего записей: 766 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 10:42 13-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да, ну да Но ресурсы править многие умеют. Кстати, ПИ тоже не моя, наверное знаете об этом. С сайта ирфана скачана. А поправить в самом ирфане понадобилось из-за какого-то косяка в нем, из-за которого пользовательские ПИ с сайта с иконками 16х16 невозможно использовать. А в ресурсы прекрасно все встроилось и отлично работает.
 
Добавлено:
DimmY

Цитата:
Вообще-то не только дойдёт, но и доходит.

Не понял. Хотите сказать, что авторы ирфана читают мой форум?

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:10 13-10-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагин IrfanView для Total Commander


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru