Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Buratino_Karlych Это из-за отсутствия поддержки Intl.Locale в браузере. Мунчайлд об этом знает, в планах на реализацию есть, срок неясен. Найти юзерагент, при котором работает нативно не смог - но я не так чтобы слишком искал. Пока попробуйте с вот этим (или так) скриптом. Использование - установить Greasemonkey for Pale Moon 3.31.4 (если неустановлено), добавить туда скрипт (если надо пошагово - в предыдущей теме есть, найдете при необходимости) У меня с этим полифиллом на Mypal 29.1 и NewMoon-git-20220514 форма входа появляется, дальше не знаю - нет акка И в следующий раз указывайте пожалуйста ошибки, возникающие в консоли (F12 - вкладка "Консоль") Я наверное начну собирать потихоньку фиксы / непонятности / просто интересное-полезное в репо на гитхабе. В планах пробежаться по темам и выдрать актуальное, но по срокам пока неопределенно, так что это больше задел на будущее (ну и чтобы с файлообменниками не заморачиваться). Кто хочет помочь - пулл реквесты ждут, или кидайте в личку готовые решения (я перенесу сам), или если есть акк на гитхабе - напишите в личку (здесь), добавлю вас в сопровождающие. P.S. Да, это способ свалить на других то, что я должен делать сам |