Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Origin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kumijo



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите мне найти эту программу, а то графики чертить надобно срочно.  
Возможностей MS Excel может не хватить...
 
Очень прошу! Помогите бедному студенту.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 30-10-2002 | Отправлено: 00:06 03-11-2002 | Исправлено: Maz, 16:45 25-01-2021
nsadm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
go2warez
http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=4072&start=60

Всего записей: 222 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 01:22 03-11-2002
kumijo



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда я нажимаю эту ссылку, то выскакивает ошибка: типа я не зареген. Что же твариться при авторизации такое.
 Один раз по этой же причине я удалил этот форум из своего избранного, так неужели вы наконец то не приведёте всё в порядок.
 Форум то прикольный, но из-за таких мелочей страдают юзеры, и как следствие сам форум.
 Господа !!!!!!!! Прислушайтесь к моему мнению и примите какие-либо меры!
 Заранее благодарен.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 30-10-2002 | Отправлено: 01:31 03-11-2002
max_well



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
слушайте, кто-нибудь знает, можно ли в Origin7.5 создавать шаблоны проектов или что-то вроде этого.  
Хотелось бы один раз создать такой шаблон, а потом на его основе делать сохранять проекты с разными данными. в случае необходимости (например, понялось что-нибудь в процессе обработки данных или просто поменялось оформление проекта) можно было бы только поменять шаблон в этих проектах, а не перемещать все данные в новые проекты.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 06:34 04-02-2004
max_well



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то активность никакая в этой ветке
 
еще вопрос - вдруг кто ответит:
после установки Origin7.5 у меня MatLab стал при запуске выдавать сообщение Flexible license manager примерно следующего содержания:
 
"in TimerThreadProcFLEXlm checkout error: No such feature exists
Feature:       SIMULINK
License path:  C:\MATLAB6p5\bin\win32\license.dat;C:\MATLAB6p5\bin\win32 -
   \*.lic
FLEXlm error:  -5,357
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.globetrotter.com".
license file(s):  C:\MATLAB6p5\bin\win32\license.dat C:\MATLAB6p5\bin\win32\*.lic"
 
кто-нибудь знает, как заставить замолчать эту штуку, я и так в курсе, что у меня нет SIMULINKа.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 08:29 17-02-2004
smaliss



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь подскажет где взять Origin 7.5

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-04-2004 | Отправлено: 07:41 09-04-2004
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
smaliss
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=4072#1
и правила прочти

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 08:54 10-04-2004
suh1975

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
руссификатор для origin существует и где

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-09-2004 | Отправлено: 21:18 26-09-2004
Sergh_Bear



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suh1975
Присоединяюсь к вопросу (можно для 7 версии или для 7.5 - все равно)
 
 
Добавлено
P.S. хотя понимаю, что не здесь искать надо, но может быть кто-нибудь об этом слышал...

Всего записей: 188 | Зарегистр. 09-11-2002 | Отправлено: 00:04 06-10-2004
max67

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergh_Bear
Нет. Руссификатора для сабжа в природе не существует. И врядли кто возьмется за это неблагодарное дело.

Всего записей: 833 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 00:30 06-10-2004
Sergh_Bear



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и еще в варезе русификатора нет - весь топ прочитал.
 
Добавлено
max67
ужас, а русский help?
 
Добавлено
max67
ИЛИ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ?

Всего записей: 188 | Зарегистр. 09-11-2002 | Отправлено: 00:39 06-10-2004
max67

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergh_Bear

Цитата:
а русский help?

Шутишь. У ориджина до недавнего (v.5.0) времени и английский то онлайновый хелп был на редкость куций. Подозреваю, что умышленно, потому как сплошь да рядом попадались отсылки к печатной документации.

Всего записей: 833 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 01:02 06-10-2004
sch1024



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос to all
     Недавно установил Origin 7.5SR5. И он после апроксимации набора точек кривой (например, гауссом) выдает не нормальную кривую (т.е. функцию), а набор точек (причем их совсем мало, порядка 10) соединенных прямыми.
     Причем во время подгонки апроксимационной кривой, она является функцией, а после окончания подгонки опять становится набором точек.
     Отсюда вопрос, можно ли отучить прогу от этого, а то это же бред, делаешь точные измерения, потом точную апроксимацию и в итоге погрешность 50%, то есть где-то здесь пик и у него совершенно приблизительно такая-то полуширина.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 14:53 28-02-2005
sch1024



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
   Всё, всем спасибо!! Сам разобрался, просто в v7.5 появились темы оформления, ну и по дефолту там стоит функция соединения точек прямыми.
     P.S. А вообще ничего, что я сам с собой разговариваю.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:06 10-03-2005
paparazzo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Возник такой вопрос.  Есть матрица с данными. Строю рисунок линий уровня Plot -> Contour plot -> Contour - color fill. Origin по умолчанию выдает 9 уровней, а хотелось бы больше (>100). В настройках Graph1 -> Layer1 -> Matrix1 можно задать количество уровней вручную, но это же очень неудобно.  
Может можно как нибудь задавать их количество и диапазон автоматически?
И еще хотелось бы логарифмический масштаб.
Может ли Origin это сделать? (У меня стоит 7.5 SR4)  
 
Есть ли еще программы подобные Origin, позволяющие решить эту проблему?

Всего записей: 3449 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 18:27 01-05-2005
nadie

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, кто нибудь научился импортировать в Origin 7.5SR5 файлы Matlab 7. Я имею в виду .mat файл. Origin 7.5SR5 похоже понимает только файлы записанные Matlab 6, или  Matlab 7 записанные как совместимые с  Matlab 6. Хочется же закачать родные .mat Matlab 7 файлы с компрессией.
 
Проблема решилась путем скачивания дополнительной заплаты с сайта производителя.

Всего записей: 896 | Зарегистр. 13-09-2003 | Отправлено: 17:15 12-06-2005 | Исправлено: nadie, 11:23 13-06-2005
op



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, может кто знает как запускать Origin (желательно 7.5) под Linux?

Всего записей: 87 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 18:49 22-09-2005
Bf109L



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
op
См. здесь: http://www.originlab.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2896

Всего записей: 295 | Зарегистр. 21-10-2002 | Отправлено: 19:09 22-09-2005
op



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, Bf109L. Как и неск лет назад альтернативы VmWare нет Вообщем тем хуже для ORIGIN

Всего записей: 87 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 14:15 23-09-2005
Bf109L



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
op
Ну, на нем свет клином не сошелся. Альтернатив хватает.
 
Хотя я к нему привык слишком сильно, да и винда в качестве платформы меня более чем устраивает. Дело вкуса, в общем.

Всего записей: 295 | Зарегистр. 21-10-2002 | Отправлено: 14:46 23-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Origin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru