Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: Maz, 22:04 14-02-2021
    Zahi



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А ты злой !  
    У мня своих деталей около тысячи из них где-то половина в трубных .  
    Ну и как здесь тоже 15-20 минут ?

    Всего записей: 478 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 14:27 15-03-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zahi
    Ну час, полтора, не больше. Родные поставляемые (несколько десятков тысяч), успеваю за 5-6 часом загнать, а тебе на свои кровные, необходимые для работы, детальки жалко потратить рабочего времени (наверняка оплачиваемого), это уж батенька, знаете.....
     
    Добавлено:
    а впрочем чего я тебя уговариваю, делай как знаешь, может тебе легче их заново накарябать

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 17:55 15-03-2011
    Zahi



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fd_nick
    Я пошел другим путем.
    Обещали в сименсе этот баг исправить в 4 сервиспаке.

    Всего записей: 478 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 19:50 15-03-2011
    SeaShade



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся со следующей проблемой:
    Необходимо поставить ст3 ёжика на сервер и интегрировать с SharePoint foundation 2010
    Официальный гайд(SESPImplementationGuide ) прочел раз 10 и пришел к выводу что там далеко не все грамотно расписано  
    (может это я чайник ??  ).
    Перед установкой решил проверить все в виртуальной среде.
    Создал виртуальную сеть в  vmware :
    1)    Domain Controller: windows server 2008 x64 r2 enterprise
    2)    windows server 2008 r2 x64  enterprise на борту с  
    a.    sql_server_2008_r2_datacenter_x64
    b.    SharePoint foundation 2010
    c.    Insight Server for SharePoint Foundation 2010
     
     
    Сама проблема заключается в том, что я не могу интегрировать insight в sharepoint
    Sharepoint видит шаблон для сайта «solid edge insight team site» создаю, добавляю  библиотеку
    По шаблону «Solid Edge Insight Document Library» далее добавляю страницу  (web parts)в библиотеку.
    Следующий шаг в руководстве добавить на страницу web part под названием “ Graphics View”
    Но у меня нет такого компонента !!!
    Перерыл не только гугл но ответ найти не могу (((((((((
    Пробовал даже переустановить обе виртуальные машины с нуля( и не один раз).
    Помогите кто сталкивался с подобным ?

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 17:11 19-04-2011 | Исправлено: SeaShade, 17:14 19-04-2011
    OzStinger

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установлена Solid Edge ST2
     
    Есть ли возможность сварки в синхронной сборке?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-12-2007 | Отправлено: 22:36 25-04-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В ST3 обнаружил один баг, сохраняю деталь в формате STL. Сохраняет нормально без ругани. Тут же пробую открыть его (STL) обратно. Вылетает сообщение "Нет соответствующего конвертера. Невозможно открыть." МР4 не помог. Кто работает в ST3 прошу проверьте, это мой баг или сименса.  

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:32 28-04-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed

    Цитата:
    В ST3 обнаружил один баг....

    у меня все коректно конвертирует в STL и открывает тот же STL, главное чтобы параметры сохранения и открытия были одинаковы
     
    P.S. работаю в ST3 MP4

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 16:17 28-04-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fd_nick
    У меня параметры экспорта такие: Точность преобразования-0,01; Единицы точности-мм; Отклонения нормали 45 град; выходной файл-двоичный. Пробовал и в формате ASCII без результата. В журнале (файл *.log) пишет какую-то байду:              Журнал транслятора
        2@1
    Входной файл:  D
    Выходной файл: D
    Сам ST3 только изучаю, пробовал этот конвертер в 32 битах windows XP SP3 и 64 битах  windows 7. Если не трудно выложи, хотя бы начало, твоего лога.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 11:45 29-04-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed

    Цитата:
    Если не трудно выложи, хотя бы начало, твоего лога.  

    у меня лог такой же короткий как и у тебя...
     
    Может у тебя при чтении STL не коректно создает фасетное тело, незнаю, выложи своой получившийся файл.STL, я попробую открыть...

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 14:17 29-04-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дело в том, что непонятно, что такое 2@1 в заголовке, файл называется по умолчанию Деталь1.par и сохранен на диске. В логе он почему-то D. Размер файла 1 кБт, исходный (просто куб) 188 кБт. Сейчас понятно что не работает первичный конвертер (транслятор), а не открывается, потому что в файл записывается какая-то лабуда.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:19 29-04-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed

    Цитата:
    Дело в том, что непонятно, что такое 2@1 в заголовке....

    не важно что там в логе, я же говорю у меня таже инфомация в логе, один к одному, D - это буква логического раздела диска. Например если исходный файл где-то в папке на диске D, а пишеш файл куда-то на диск C, то и в логе это будет отабражено как:
     
    Входной файл:  D  
    Выходной файл: C  
     
    Проверено в ST3_MP4 32bit на Windows XP SP3 32 bit и в ST3_MP4 64bit на Windows 7 64 bit
     
    P.S. Все диски у меня в NTSF, ST3 - локализованный (русский). Разбирайся что у тебя корявое...

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 22:43 29-04-2011
    ibx1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Куча разговор про лицензию, но где она водится ткните пожалуйста носом.
    ST3 x64 ru

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 15:27 02-05-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    разговор про лицензию

    Такие вопросы обсуждают в варезнике.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 13:58 03-05-2011
    alandr69

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех. Возникла проблема с СЕ20 в штампе надписи раположены хаотично, что в других версиях, например СЕ17 в которой в основном работаю, не наблюдалось. Может кто сталкивался с такой проблемой и как её исправить. Прогу скачивал несколько раз с разных источников. Пробовал устанавливатьна на двух компах, всё равно баг наблюдается. В остальном прога работает без проблем.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 20:12 05-05-2011
    BlackN

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Приветствую всех. Возникла проблема с СЕ20 в штампе надписи раположены хаотично

    Вероятно речь идёт о настройке шрифта (он просто не помещается, отсюда и хаотичность), сейчас точно не скажу, как решал, так как продуктом пользовался давно, но именно настройкой и выбором шрифта решал данную проблему у себя..

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 21:30 05-05-2011
    alandr69

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С настройкой шрифтов пробовал. Настравиваешь  каждую строчку, а если форматок много, вот и тратишь время на исправление, муторно, однако.  В СЕ17 сразу шрифт настроен и не надо с настройкой шрифта возиться.  Поэтому и спросил, если глюк, ну так что поделашь, как-то же выкручиваюсь, хотя лучше его вылечить, если можно.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 17:38 06-05-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alandr69

    Цитата:
    а если форматок много, вот и тратишь время на исправление

    ты настрой типовые штампы как блоки и потом вставь их на форматки. Случай чего отредактируеш сам блок и на всех форматках соответственно блоки обновятся.
     
    P.S. По крайней мере так сделано в стандартном, поставляемом шаблоне.

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 20:33 06-05-2011 | Исправлено: fd_nick, 20:35 06-05-2011
    alandr69

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хорошо, попробую. В любом случае, спасибо!

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 20:56 06-05-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь решил проблему со штриховкой дерева по ЕСКД. Не могу создать стиль штриховки или заполнения с волнистой линией. Есть ли решение?

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 14:07 11-05-2011 | Исправлено: Archimed, 14:08 11-05-2011
    Konstruktorius



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    решения пока невидел нигде...
    в солид ворксе нашли обход, в еже невидел...
    к стати, а как переносится штриховка дерева из автокада?
    не пробовал?

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 13:10 12-05-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru