Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: Maz, 22:04 14-02-2021
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Надо ждать ST4. Нашел информацию в ST4 будет штриховка по дереву, создание спецификаций по ЕСКД и еще много другого.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:42 12-05-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed

    Цитата:
    Нашел информацию в ST4 ...

    от куда информация, ссылочку подбросишь?

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 21:20 12-05-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На форуме САПР2000. (fsapr2000.ru) в разделе Solid Edge. Есть вопрос "нужна штриховка под дерево" там ссылка на файл pdf, что нового в ST4.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 22:31 12-05-2011
    romas84

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день! помогите плиз разобраться с проблемкой! я хочу сделать в Solid edge v20 тело с определенной поверхностью! я уже сделал поверхность (т.е. сделал несколько поверхностей и сшил их, сшило нормально, так как грани и направляющие у соседних поверхностей общие)! теперь хочу сделать выступ и заменить его верхнюю грань на поверхность, но выдает ошибку: ВВЕДЕННОЕ ЛИСТОВОЕ ТЕЛО СЛИШКОМ МАЛО... Что бы оно могло значить? Эскиз выступа при этом лежит внутри поверхности (точнее внутри эскизов, определяющих внешнюю границу сшитой поверхности)!
     
    Подскажите, что сделать!
     
    P.S.: да, если делаю небольшой выступ, лежащий полностью (значительно) внутри поверхности, то заменяет без матюков...

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-07-2011 | Отправлено: 11:00 05-07-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    romas84
    вышли файл покрутим

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 12:42 05-07-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Похоже, в русской версии ST3 есть баг. Беру деталь созданную в 20, перевожу все операции в синхронную часть. Сохраняю. Начинаю делать чертёж, в него аттрибут "Масса" не приходит из детали. Проверьте кто может.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:13 06-07-2011
    mezha



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подтверждаю. Столкнулся в листовой детали.

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 10:22 07-07-2011
    romas84

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fd_nick
    а как тут выложить файл? кстати он весил 11 Мб, может не подгрузить! может на почту?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-07-2011 | Отправлено: 00:33 08-07-2011
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    romas84

    Цитата:
    а как тут выложить файл?

    Выложи на любой бесплатный файло-обменник, и дай ссылку, можешь в личку, можешь сдесь...

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 10:47 08-07-2011
    swm2006

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Подскажите плиз как снять автоматическую простановку следующих листов в чертеже, в графе листов, (в поиске смотрел, убил много времени но ответа так и не нашел) т.е. хочу сам проставлять № листа. зарание спс.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 10:52 29-07-2011
    asta 84



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток!
    Проблема с SolidEdge v.18: при запуске программы в терминальном режиме выходит сообщение:

    Понятно, что дело с лицензией.
    Вопрос: возможен ли на практике запуск SolidEdge в терминальном режиме? Существует ли подобная лицензия?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 10-12-2009 | Отправлено: 11:57 29-07-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    swm2006
    Зайди в форматку, выбери блок основной надписи и удали в нем аттрибут лист.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 12:10 29-07-2011
    Konstruktorius



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тут среди нас есть кто оффициальный пользователь..
    просьба попросить у представителей ввести в текстовом файле propseed.txt поддержку шрифтов юникод.
    а то нужны некоторые символы чтобы выбирались в атребутах, а они заменяются на символы анси.
    если сохраняешь в формате юникод то тогда списки пропадают вообще, в файле сборке.

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 20:14 26-09-2011
    Fox_skb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В ST3 в среде детали при динамической правке после каждого изменения значения размера ( если не колесом мышки ) и к то муже при изменение вида исчезает поле ввода числового значения.
    И приходится каждый раз нажимать на число в самом размере. Это появилось в ST3 после улучшений в интерфейсе пользователя. Может кто знает как это лечится?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 14:31 06-10-2011
    Region21

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Меня зовут Алексей. В этом году освоил самостоятельно Solid Edge (v18 и ST). Программа просто суппер. Знаю что есть лучше но это потом. Недавно наткнулся на этот видеоролик и просто загорелся научится. Подскажите как это сделать.
    http://www.youtube.com/watch?v=ImDn1ie96nw&feature=mfu_in_order&list=UL

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 19:16 20-11-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При формировании спецификации в  ST4 обнаружилась одна неприятная вещь. На вкладке "Номер позиции" для ГОСТ СП невозможно исправить номер позиции, для ANSI и ISO эта колонка белого цвета и ее можно править. Это глюк программы или где-то можно включить-отключить эту фишку. Что-то не видно отзывов об автоматической генерации СП, неужели у всех получается, без проблем? Кто научился поделитесь опытом. Вопрос снят, нашел "псису".

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 11:53 28-11-2011 | Исправлено: Archimed, 16:09 28-11-2011
    falkenhell

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не нашел информации о стоимости продукта. на офф сайте нужно заполнять форму и ждать ответа (как я понимаю для разных организаций/стран будут разные цены).
    может кто подсказать, сколько _примерно_ стоит лицензия для российского пользователя?

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 15:02 06-12-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Недавно была акция, к 15 летию разработки, по льготной продаже продукта. Так вот по льготной цене примерно 60 тыс.  руб.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 15:35 06-12-2011 | Исправлено: Archimed, 15:37 06-12-2011
    falkenhell

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed
    а без скидки какая цена примерно? (акция прошла же)

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 15:58 06-12-2011
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю, наверно надо накинуть процентов 30. Кстати есть фирмы, которые предоставляют лицензию в ареду, за ежемесячную плату. Как-то мне попалась такая, кажется в Нижнем Новгороде. Если надо могу порыться в записях.  

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:34 07-12-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru