Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: Maz, 22:04 14-02-2021
    Physruk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    За деньги - сами детали. Картинки бесплатно. Я сам уже скачал несколько STEPов.  
    NikT, спасибо за наводку, будем пользоваться.

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 19:09 25-01-2018
    NikT

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я там достаточно регулярно скачивал STEP-ы всякого крепежа для вставки в CATIA. Денег за это никто не просит. Если вы хотите купить реальные железяки, то это, конечно, за деньги. Магазин же...

    Всего записей: 584 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 07:11 26-01-2018
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет! Давненько здесь не был!  Рад, что тема еще жива и периодически пополняется сообщениями!

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 00:48 07-02-2018
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа !  
    У кого какой опыт работы с новыми версиями SE-ST 8-9-10  поделитесь впечатлениями
    Есть ли проблемы ? Не решаемые задачи?  Или просто, что-то не удобно?

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 11:01 07-02-2018
    Konstruktorius



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообщем, Мне ежик все больше и больше нравиться, надеюсь накопить на лицензию и купить в личное пользование. Проблемы решаются.

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 18:12 07-02-2018
    simcher

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обнаружил глюк. При переносе вида или разреза в чертеже на другой лист в масштабе 1:1(основной масштаб отличный от 1:1), пропадает указание этого масштаба, причем это касается только 1:1, все другие масштабы не пропадают. Настройка стилей- родной ESKD чертеж. ST9, MP14. Отпишитесь , у кого как. Спасибо.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 09-10-2005 | Отправлено: 17:47 19-03-2018
    YazonDA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Может кто-нибудь помочь советом в настройке сервера справки Solid EDGE ?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-05-2018 | Отправлено: 22:39 17-05-2018
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашел где-то в справочных файлах по SE10. Сейчас не помню. У меня настроено так: В открытом SE Настройки/Параметры Solid Еdge/Помощь-- внизу Справочная система ставим галку -доступ к справке на локальном сервере в окне Расположение справки вводим http://localhost:8282/tdoc/se/110/se_help/#uid:index. Попробуй, если не получится буду искать, в каком справочном файле брал этот локалхост.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 17:58 19-05-2018
    YazonDA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нашел где-то в справочных файлах по SE10. Сейчас не помню. У меня настроено так: В открытом SE Настройки/Параметры Solid Еdge/Помощь-- внизу Справочная система ставим галку -доступ к справке на локальном сервере в окне Расположение справки вводим http://localhost:8282/tdoc/se/110/se_help/#uid:index. Попробуй, если не получится буду искать, в каком справочном файле брал этот локалхост.

    Спасибо за ответ. Эту информацию тоже нашёл. В официальном хелпе по настройке сервера справки. Беда в том, что у меня такая строчка не помогла. SE не может найти справочные файлы.
    На данный момент, вышел из положения найдя в недрах папок пдф с основными справками/советами. Это решает проблему информации, отчасти. Но, конечно же, не сравнится со встроенной справочной системой.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-05-2018 | Отправлено: 08:39 30-05-2018
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати, справочная система в десятке мне не понравилась. Какая-то обрезанная. Устанавливается она отдельно. Ищите на рутрекере "Siemens Solid Edge ST10 Multilang Help Collection". После установки все заработает.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 12:21 31-05-2018
    stregion



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавьте пожалуйста в шапку ссылки на прямую загрузку Solid Edge CAD Viewer (русские версии)
     
    10 версия:
    http://dl2.industrysoftware.automation.siemens.com/solidedge/viewers/v110/Solid_Edge_ST10.exe  
     
    9 версия:
    http://dl2.plm.automation.siemens.com/solidedge/viewers/v109/SE_Viewer_RUSSIAN_ST9.exe  
     
    8 версия:
    http://dl2.plm.automation.siemens.com/solidedge/viewers/v108/SE_Viewer_RUSSIAN_ST8.exe  
     
    7 версия:
    http://dl2.plm.automation.siemens.com/solidedge/viewers/v107/SE_Viewer_RUSSIAN_ST7.exe  
     
    6 версия:
    http://dl2.plm.automation.siemens.com/solidedge/viewers/v106/Russian/SolidEdgeV106ViewerRUSSIAN.exe  

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 17:11 25-07-2018
    kye



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день, уважаемые!
     
    Установлен Solid Edge 2019 MP1. При попытке запуска диспетчера проекта получаю вот такое сообщение:  
      .
     
    Диспетчер после этого сообщения не запускается. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть мысли, куда копать?
     
    С уважением, arxiped.

    Всего записей: 145 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 11:25 20-12-2018
    sharlatanat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чем открывать создаваемые прогой JT-файлы под Linux?

    ----------
    ©

    Всего записей: 1100 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 17:29 20-12-2018
    Physruk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребяты, "чего-то нажал и пропало", подскажите как исправить:
     
    SE 20, чертёж, хочу указать, к примеру, что сечение надо делать через ценр окружности.  
    Куда-то пропала линия-привязка, тянущаяся от центра окружности к курсору, указывающая, что я как раз напротив центра.  
    Коряво объяснил, но как лучше сказать - не знаю.
     
    Вопрос: где поставить галку, чтобы эта привязка снова стала видимой. Обыскался...  
     
    Заранее спасибо за помощь.
     
    UPD: Нашёл. Оказывается надо было в главном меню иконку искать, а не в меню сечения...

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 18:59 27-03-2019 | Исправлено: Physruk, 19:21 27-03-2019
    tgkonvent

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите где ежик хранит данные настроек расположения файлов?!
    в реестре и на диске ничего не нашел (((

    Всего записей: 412 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 13:24 13-05-2019
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Настройки\Расположение файлов\ вверху окна имя файла настроек "Параметры.xml" так кажется, точно не помню и посмотреть сейчас негде.

    Всего записей: 736 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 06:51 19-05-2019
    tgkonvent

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста есть ли какая возможность получения логов в Солиде 2019?!
    например в формате - октрыл такой то файлик в такое время и т.п.
    Иногда возникают проблемы следующего характера - большие задержки при открытии сборок. при этом замеры производительности локальной системы, сети и сервера показывают, что задержек нету. да и загрузка по оборудованию в норме. на сервере винты нагружены максимум в этот момент на 5%, сеть не выше 15%. на локальной станции тоже все нормально. Но, вот сам ежик локально подвисает при открытии сборки на секунд 30-40 и локальная нагрузка показывает, что сеть не задействована, винты тоже.

    Всего записей: 412 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 09:52 16-07-2019
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    может кто встречал проблемку:
    после очередного обновления вин10, Solid Edge перестал запускаться , выдает ошибку : Невозможно загрузить среду Application  

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 13:48 30-09-2019
    Hreepsus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги подскажите как образмерить сферическую линзу в синхронном моделировании СТ10. А то бьюсь уже второй день и не выходит.
    Заранее спасибо

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-12-2019 | Отправлено: 16:34 03-12-2019
    Hreepsus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сам разобрался. Через динамический эскиз можно размеры добавить на сферическую поверхность.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-12-2019 | Отправлено: 09:05 04-12-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru