Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: uzeerpc, 11:56 08-10-2021
    navuho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C изменением размерности (inch2mm) - разобрался
    Нужно нажать неочевидную пустую кнопку в tools/variables (слева, вверху)
    Тогда все помечается и редактируется ...

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 05:06 07-05-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто нибудь пользуется CADMECH for SE ???

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 11:19 13-05-2003
    alvlsh



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Designer

    Цитата:
    Кто нибудь пользуется CADMECH for SE ???

    А где его найти ?

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:55 14-05-2003
    Donnerjack

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to Designer
    Вот, буквально вчера поставил. Однако CADMECH работает пока только с 12 версией Solid Edge.  
    Немного потестирую и напишу подробнее.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-05-2003 | Отправлено: 10:18 14-05-2003
    zeleniy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А где его найти ?
    ->CADMECH SE
     
    Пока только у производителя http://www.intermech.ru или у дилеров.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 11:05 14-05-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Donnerjack

    Цитата:
    Вот, буквально вчера поставил. Однако CADMECH работает пока только с 12 версией Solid Edge.

    У меня стоят парралельно 12 и 14 Solid Edge при этом установленная CADMECH SE работает в обоих одинаково

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 11:31 16-05-2003
    Donnerjack

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня стоят парралельно 12 и 14 Solid Edge при этом установленная CADMECH SE работает в обоих одинаково

     
    Вот в том-то и дело, что параллельно. У тебя же ключи в реестре от 12 ежа живут. А вот отдельно стоящий 14-й еж CADMECH не воспринимает)))
    Проверено)))

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-05-2003 | Отправлено: 11:20 19-05-2003
    zeleniy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для установки CADMECH SE под 14 нужно ручками прописать в реестре путь  
    HKLM\Unigraphics solutions\Solid edge\version 12\Current version\pathname\<каталог в котором стоит SE 14>  
    После этого должно все работать.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:00 19-05-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Donnerjack
    Ну так что заработал CADMECH SE под 14 ?????

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 09:44 27-05-2003
    Donnerjack

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to Designer
    А куда бы он делся?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-05-2003 | Отправлено: 12:34 27-05-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Donnerjack
     Я и не сомневался !

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 16:49 27-05-2003
    alvlsh



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С проблемами, но таки установил SE 12 eng. Part, Smart View, Weldment
    вообще не работают, вышибают систему. Handbook оказался битый.
    Зато всё остальное вроде, ничего, работает.  
    Подскажите, можно ли русифицировать ?
     
    P.S. Грешным делом, может кто знает, где отыскать 14 дистр не из осла ???

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 10:06 09-06-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alvlsh
    Как я знаю руссификация идет встроенная, т.е. тебе придется искать русский дистрибутив если мечтаешь о русском.
     

    Цитата:
    P.S. Грешным делом, может кто знает, где отыскать 14 дистр не из осла ???

    Зайди в Варезник там есть тема по SE может подскажут

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 09-06-2003
    alvlsh



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Зайди в Варезник там есть тема по SE может подскажут  

    Так про варезник я и так знаю. Нашёлся бы добрый человек в "программах"

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:04 10-06-2003 | Исправлено: alvlsh, 06:05 10-06-2003
    8AleX8



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alvlsh

    Цитата:
    Так про варезник я и так знаю. Нашёлся бы добрый человек в "программах"

    Как бы тебя "добрый" модератор не престрелил...

    Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 09:33 10-06-2003 | Исправлено: 8AleX8, 13:28 10-06-2003
    alvlsh



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что наша жизнь.......!!!

    Всего записей: 223 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:05 10-06-2003 | Исправлено: alvlsh, 13:28 10-06-2003
    jettt

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Designer
    Есть Solid Edge V14 00.00.59 ENG. Передаю модель в модуль "Draft" делаю виды и сечения, а затем конвертирую в формат *.dxf для передачи в 2-х мерный пакет (Компас 5.11) для выпуска чертежей по ЕСКД.  Проблема в том, что в файле *.dxf ничего нет, хотя в в версии V12 все работало на ура!!!. Это глюк V14?  

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 20:23 14-06-2003
    Designer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jettt

    Цитата:
    Проблема в том, что в файле *.dxf ничего нет, хотя в в версии V12 все работало на ура!!!. Это глюк V14?

    Не могу ответить у меня версия Solid Edge V14 00.00.69 rus SP2  и все работает и в ту сторону и в другую, проверил.
    Еще возможные варианты:  Когда нажимаешь "сохранить как..." и файл типа *.dxf  загорается кнопка настройки параметров экспорта, проверь может там что есть.

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 13:26 16-06-2003
    Inventor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это глюк Компаса - он не воспринимает блоки Автокада.

    Всего записей: 103 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 07:45 17-06-2003
    jettt

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Designer
    Проверил все варианты в настройках параметров *.dxf – результат один и тот же – пусто!!! Единственно, что удалось сделать, так это при включении кнопочки «translate background sheet on export» в *.dxf передается «форматка» чертежа – а на кой … !!! она мне нужна. Вернуться к версии V12 уже не могу – много наработано в V14. А обратной совместимости по форматам нет.  
    Inventor
    Что характерно, Corel Draw 11 тоже не берет DXF от V14 (либо пусто, либо только «форматка» при  включенной кнопочке «translate background sheet on export»). Так что Компас, скорее всего, здесь ни причем. Да-ааа!. А Чукча хитрый! Чукча «маржа» ищет!!!  
    Designer
    Посмотрел Log-файл, который создается  при конвертации в dxf-формат. Во второй строке этого файла есть ссылка  на DLL-библиотеку (GCACAD.dll размер: 794K) которая, видимо, и  производит это безобразие. Версия этой библиотеки такая же, как и программы (V14 00.00.59) Может быть попробовать заменить ее на такую же от версии Solid Edge V14 00.00.69 rus SP2? Designer, как  думаешь, А?  

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 21:34 17-06-2003
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru