Rigorist

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец я ощутил, что не один ОЦЕНИВАЮ достоинства Solid Edge Я СЧАСТЛИВ!! Но мне очень не нравится несоответсвие ГОСТАМ этой проги, хотя я работаю в 10 версии! Линии обрыва просто убивают!!!!!!!! А вы не знаете, можно ли на одном виде делать как вертикальные, так и горизонтальные обрывы????? В седьмой версии при печати за пределами детали линии обрыва были не видны, а теперь ... А то что их сводить в одну точку - тоже не дело! При обновлении чертежа эти линии снова появляются (( Кстати, к давнему обсуждению, зависимость размеров между разными файлами можно достигать не только через Excel, а НАПРЯМУЮ!!!!!!! Добавлено Кто-то из вас показывал пример, как происходит автозаполнение штампа, а если много чертежей находятся в одном файле??? Получается, что каждый чертеж называется одинаково!! А мне нужно, чтобы в одном файле была документация хотя бы по одной сборочной единице. Может, кто знает ответ????? И какой тэг на обозначение массы?????? |