Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: uzeerpc, 11:56 08-10-2021
    zextremist

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. Может кто подскажет борюсь со стандартными деталями.  
    1. Понадобилось сделать шайбы по ГОСТ 11371 (в стандартной базе их почему-то нет). По науке создал семейство деталей, добавил их в базу, используя систему крепежа "шайба". Все хорошо - детали можно добавлять в сборку вручную. Но почему-то при попытке добавить эти шайбы с использованием функции автокрепежа вылетает ошибка "невозможно добавить деталь". Что может быть не так, подскажите пожалуйста. Может он не может правильно привязать её? Деталь я скопировал из поставляемой мастер-детали шайбы.
    2. Хочу использовать винт DIN 7991 из стандартной базы (потайной со шлицом под шестигранник). Его почему-то система в автокрепеже не видит (и не только его). Можно как-то это поправить?
     
    версия ST

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 13:20 03-04-2009
    ibx1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста ссылку на инфу по работе в трубопроводах, в официальной справке практически ничего нет, а вопросов по вставке деталей трубопроводов слишком много, для формирования конкретного вопроса.

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 22:18 08-04-2009
    Mak001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    скиньте ссылку на Solid Edge 19 Update 11 а то негде ен могу скачать плиз

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 14:23 27-04-2009
    Zahi



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ibx1
    hxxp://www.smap3d.com/demo/en/Piping/0_XpresRoute_EN.htm

    Всего записей: 478 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 00:01 28-04-2009 | Исправлено: Zahi, 00:01 28-04-2009
    nikolasvr

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, пытаюсь разобраться с ошибкой:
    "Внутренняя ошибка: Недопустимый статус 0х248
     Эта деталь имеет внутренние нарушения. Обратитесь в GTAC."
     
    SE ST Версия 100.00.01.07.
    Пока выяснил, что возникает ошибка при каких-либо манипуляциях с деталью/сборкой из вышестоящей сборки в момент когда она редактируется с другого компа. После этого она начинает открываться без ошибки только с компа на котором она редактировалась. Но некоторыми действиями на том же компе удается ее реанимировать, если сразу заметил ошибку. Но есть детали ошибки в которых заметил не сразу и ни на одном компе они не отркываются.
     
    Возникают такие вопросы:
    1. Можно ли реанимировать детали в которых зависла эта ошибка ?
    2. Эта ошибка из-за корявого файла лицензии ?
    3. Можно сменить лицензию не переставляя SE ?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-05-2009 | Отправлено: 11:52 14-05-2009 | Исправлено: nikolasvr, 12:01 14-05-2009
    zextremist

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    и какими действиями можно реанимировать?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 13:55 14-05-2009
    Frantisc



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Купить Solid Edge и пересохранить детали с ошибками.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 16:53 14-05-2009
    zextremist

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Купить Solid Edge и пересохранить детали с ошибками.

    Побежал покупать, спасибо за совет.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 17:48 14-05-2009
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nikolasvr

    Цитата:
    3. Можно сменить лицензию не переставляя SE ?

    Скорее всего ошибка, из-за корявого файла лицензии. Лицензию сменить можно не переустанавливая SE. Посмотри лучше в варезнике. Здесь эти вопросы не обсуждаются.

    Всего записей: 737 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 11:57 15-05-2009
    Zahi



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Фирма SMAP 3D ,поставляющая Standart Parts для ежа дала возможность только добавлять свои детали в существующую их базу. А создать свою базу на администраторе не предоставляется возможным. Однако они предлагают купить у них довесок,называющийся PartFactory за 2тыс евро. Чтобы посмотреть что эта прога может делать даю ВАМ ссылку на обучающий клип к этой программе (нттп://www.cadpartner.net/public/hotline/PartFactoryMovie/PartFactory.zip) Может у кого-нибудь появятся соображения на этот счёт.

    Всего записей: 478 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 22:03 26-05-2009
    ascorb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот в справке написано что сетку можно сделать мельче и грубее....
    я так понял что это нужно нажимать кнопку параметры когда запустил Femap Express.....
    ТОка вот при нажатии этой кнопки выкидывает в справку.. может кто подскажет как это пресловутое меню с парметрами загрузить. И все же где выставить можно размер сетки погрубее или помельче.???
     
    P.S.  Кстати очень паходит на то что справка в SE ST от SE 20...

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 08:55 17-06-2009
    zeleniy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что будет исправлено в русской версии SE ST2:
    1. Теперь при установке необходимо будет выбирать стандарт ЕСКД (GOST) при этом будут установлены настроенные шаблоны согласно русских стандартов.
    2. Значок шероховатости теперь будет такого размера как положено по ЕСКД.
    3. Будет правильная стрелка для сварных соединений + диалог настройки(установления) параметров сварного шва
    4. Стрелка для неразъемных соединений.

    Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 20:28 17-06-2009
    wannahead



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос такой ... как её запустить ?
     
    У меня пишет при запуске:
     
    Ошибка ядра.
    Это приложение зарегестрировано не корректно. Повторите установку приложения.
     
    Собстна что бы я не делал, ничего не выходит ...
     
    Спасибо.

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 21:20 27-06-2009
    8AleX8



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После 3-4 летнего перерыва возвращаюсь в лона пользователей SE.
    Обнаружил что за несколько последних лет произошли некоторые изменение в политике обновлений SE. Не могу найти не где четкого объяснения по вопросу обновлений.  
    Прошу пролить свет на несколько несколько непонятных мне аспектов:
  • В чем разница между "Maintenance Pack" (MP) и Update
  • Каков порядок установки MP и Update
  • Каковы номера последних версии MP и Update для SE v.20

  • Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:48 23-09-2009
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MP для синхронной технологии, update идет для SE20.

    Всего записей: 737 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 11:49 23-09-2009
    8AleX8



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed

    Цитата:
    MP для синхронной технологии, update идет для SE20.

    Секундочку, но ведь синхронные технологии есть и в 20 версии?

    Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 12:12 23-09-2009
    zextremist

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    8AleX8
    Разница только в названии. Апдейты для ST называются MP, для предыдущих версий - Update. Насчет синх. технологий в 20-й версии, что вы подразумеваете под этим? Вы видели их в ST ?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 10-04-2008 | Отправлено: 12:55 23-09-2009
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    но ведь синхронные технологии есть и в 20 версии?

    Нет их там.

    Всего записей: 737 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 13:35 23-09-2009
    8AleX8



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Archimed
    zextremist
    Какая последняя версия update для SE20?

    Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 15:34 23-09-2009
    Archimed



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посмотри в варезнике. там есть ссылки.

    Всего записей: 737 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 16:34 23-09-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru