Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Designer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю обсудить здесь все вопросы связанные с использованием Solid Edge и приложений к нему.
        Некоторую информацию можно узнать на этом сайте  
         Или http://www.ugs.ru/

      ЛИНКИ
 
  • MACROS & UTILITIES
    Barham Software - Solid Edge Tools
    PROCIM
    SOLID-TOOLS.COM
    solidedge.cad.de
    Loring Mulkerin Group
     
     
  • Solid Edge Tutorials & Vidio Demos
     
  • FORUMS
    CAD/CAM Russian Community Forum
    EDS (Unigraphics): Solid Edge Forum
    САПР
     
  • NEWSGROUPS
    EDS News Server Access
     
  • MISC
    Новые возможности Solid Edge 12: Обзор (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ).
    New in Version 14 of Solid Edge.chm (473 KB) прислал Designer
    New in Version 15 of Solid Edge.chm (336 KB) тут или тут прислал Designer  
    Solid Edge 15 incorporates functional features
    Функциональное моделирование в Solid Edge 15 (на русском)
    Solid Edge V16 Highlights
    Новые возможности Solid Edge v18 (на русском языке) (1,5 MB)
     
  • Third-party engineering software
    Стандартные детали, крепежные элементы и спецификации на базе Solid Edge
    ...
     
    Обсуждение Solid Edge в Варезнике

  • Всего записей: 364 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 15:40 22-01-2003 | Исправлено: Maz, 22:04 14-02-2021
    Frantisc



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Те, кто купил софт, жалуются не на форумах, а в техподдержке.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 11:54 07-12-2009
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Те, кто купил софт, жалуются не на форумах, а в техподдержке.

    Это ясно, но софт на форум ни с неба же падает, кто-то же его имеет официально, и наверняка уже есть хот-фикс, что-бы все подправить. Дык чего ждать, выкладывать надобно, мне так кажется, ну или еще как нибудь.

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 12:40 07-12-2009
    simcher

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну , а если и обращаются в техподдержку и получают надеюсь положительный ответ,или сроки устранения,  то что нельзя поделиться "радостью" с остальными? И вообще призываю оживить обсуждения ST2, у меня, например,  накопилось уже много замечаний по релизу в том числе и хороших.  На форуме есть пользователи с почти десятилетним стажем по SE. Вам что, нечего сказать, прокомментировать,или сплошная безнадега по UGS?  

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 09-10-2005 | Отправлено: 21:40 07-12-2009
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    что нельзя поделиться "радостью" с остальными?

    Присоединяюсь

    Цитата:
    На форуме есть пользователи с почти десятилетним стажем по SE

    Я работаю с 2000 года, начинал еще в 6-ой версии.

    Цитата:
    Вам что, нечего сказать, прокомментировать

    Это не значит что
    Цитата:
    сплошная безнадега
    , а лишь то что не так уж много проблем, по крайней мере с 3D. Для своих задач, софт себя оправдывает. Да не без изъянов, но потерпим, думаю Siemens все уладит

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 22:11 07-12-2009 | Исправлено: fd_nick, 18:18 15-12-2009
    A R T

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    simcher
    Если есть конкретные вопросы задавай, отвечу если знаю, если не знаю то могу твой вопрос и в поддержку переправить. Можешь здесь задавать, можешь на Сапр2000 там я чаще бываю. А так разглогольствовать нет желания. Работаю с 7 версии, сейчас ST-1 все устраивает.

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 16:07 12-12-2009
    simcher

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос. Кто нибудь пробовал собирать большие синхронные сборки. В презентациях говорилось об огромном повышении производительности  в работе ( 100 раз) по сравнению с обычной несинхронной технологией. Вопрос для меня не праздный. У меня частная фирма, занимаемся разработкой и изготовлением гидроабразивных и лазерных комплексов. Сборки огромные , по 10000 деталей и больше ( правда с метизами).   В SE работаю с 9-й версии. Наработок тьма, и бросать сей чемодан без ручек жалко. Но когда начинаешь работать со сборками, или чертежами общих видов, то начинаешь проклинать все и вся. Еще раз хочется спросить у знающих, стоит ли потратить время на освоение синхронного моделирования? Даст ли это хотя бы 2-х кратный прирост производительности, или это все рекламные трюки. На небольших сборках я пока что не почувствовал разницы.  

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 09-10-2005 | Отправлено: 17:36 12-12-2009
    kushnirmi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    A R T
    Работает ли ST1 с Windows7? Я знаю, что ST2 точно работает.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 21-03-2009 | Отправлено: 17:40 18-12-2009
    saprsp

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kushnirmi
    Работает. Только на W7 х64 на ежика ST x64 не накатываются updates - остается в девственном состоянии

    Всего записей: 296 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 07:32 19-12-2009
    alexsha



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    simcher
    Для больших сборок х64,видеокарта+память больше 3Гб,и работа по областям

    Всего записей: 97 | Зарегистр. 16-10-2003 | Отправлено: 14:38 25-12-2009 | Исправлено: alexsha, 14:39 25-12-2009
    2d0x

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Изначально устанавливал ST2eng, MP1 и Standard Parts, что выкладывал eJonny. Всё работало замечательно. Скачал и установил диск ST2rus, MP1 и Standard Parts с торрентс.ру. Русскую версию устанавливал на 2-х ПК (WinXPsp3; на одном вместо SE20, на другом вместо ST2MP1eng). Теперь cтандартные детали выбираются лишь один раз. Переустанавливал, - опять то же самое. Первый раз выбрать можно, а затем безрезультатно.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 27-10-2007 | Отправлено: 16:05 30-12-2009
    robs1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите почему в ST2 RUS большая часть пунктов меню показывается вопросительными знаками (см. скриншоты).
     
    http://i046.radikal.ru/1001/aa/637ca67861af.png
    http://s48.radikal.ru/i122/1001/ac/4e0064b8d27e.png
     
    В региональных установках Windows стоит русский язык для не-Unicode программ, но это ничего не меняет.
     
    Мне нужен русский Windows или MUI или что?
     
    Всегда работал с английскими версиями программ, поэтому не попадал в такую ситуацию.

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 14:00 04-01-2010
    fd_nick



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    robs1
     
    При установке некоторых русификаторов или рускоязычных программ могут возникнуть проблемы с отображением русских шрифтов. Они возникают из-за несоответствия кодовой страницы, установленной в  Винде по умолчанию ( по умолчанию это 1252-ая страница). Что-бы шрифты отображались нормально, нужно прописать в системе 1251-ую страницу. Для этого открываем редактор реестра командой ‘regedit’ в пункте главного меню ‘Выполнить’, ищем ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
     
    и меняем параметры:    
     
    STRING 1250, значение "c_1251.nls" - опция включена, "c_1250.nls" - выключена
     
    STRING 1252, значение "c_1251.nls" - опция включена, "c_1252.nls" – выключена

    Всего записей: 332 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 17:21 04-01-2010
    2d0x

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DEL

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 27-10-2007 | Отправлено: 19:20 04-01-2010 | Исправлено: 2d0x, 19:40 04-01-2010
    robs1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fd_nick
     
    Спасибо, добрый человек
     
    Вот ведь, пять-шесть лет назад я пользовался переключением кодовых страниц, и уже забыл.

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 13:16 05-01-2010
    Konstruktorius



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2d0x
    попробуй сжать базу данных в администраторе стандартных деталей.

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 08:52 06-01-2010
    Zahi



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Konstruktorius
    ага. Я так делал .Потом пришлось в MS Access исправлять базу данных

    Всего записей: 478 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 20:11 06-01-2010
    2d0x

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Konstruktorius, проблема в том, что такая проблема на 2-х ПК при 3-х установках. В не раз устанавливаемой SE20 такой проблемы у меня не возникало. В английской версии SE ST2 всё было ок. А вот в русской SE ST2: "...Окно для выбора детали по характеристикам отобразить нельзя...". Переустанавливал, обновлял, сжимал. Результат тот же.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 27-10-2007 | Отправлено: 22:34 06-01-2010
    kushnirmi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    saprsp
    Я пытался установить ST1 x32 на W7, но не удалось - застрял в конце.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 21-03-2009 | Отправлено: 00:34 18-01-2010
    saprsp

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kushnirmi
    ST1 x64 я ставил на W7 x64 - проблема только с сервиспаками. А ST1 x86 на этой же системе ставился без проблем, и все апдейты проходили нормально.

    Всего записей: 296 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 13:07 18-01-2010
    kushnirmi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    saprsp
    Поставил ST2 (EN) с MP2 на Win7 x32 - всё ОК.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 21-03-2009 | Отправлено: 23:14 24-02-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Siemens Solid Edge | SolidEdge


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru