BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergEO7905 Цитата: этот всего процент продвинутая элита | Это не процент, а больше и не "элита", а просто сознательные, думающие и выбирающие свободу пользователи. Цитата: а все остальные, тупое быдло, | Ну, это вы сказали. Цитата: согласно демократическратии и конституции, правы те которых больше всего. | Это в какой-такой конституции так написано? Цитата: я к нему равнодушен, но всёж не могу не подметить его недостатки, которые порой из всех щелей прут. | Ок, можете предложить альтернативу? В студию, будьте добры. Цитата: нельзя пытаться всё и везде декодировать одной библиотекой | почему это нельзя? Декодируют же! Цитата: очень часто бывают поломки | А где их не бывает, поломок-то? Цитата: и весьма посредственная работа на какой то из заявленных платформ | А согласно лицензии разработчики не обязаны гарантировать (да это и в принципе невозможно) работу на всех заявленных платформах. Если найшли баг - напишите баг-репорт, проблема будет исправлена. Таким образом внесёте свою лепту в разработку и улучшите продукт. Цитата: необходимо было взять несколько стандартов за основу, разделить код, а не устраивать вседоступную медиапомойку. | О каких стандартах идёт речь? Кроме того, если у Вас иное видение продукта, никто не запрещает Вам лично создать форк и разрабатывать его так, как вы считаете нужным, согласно вашим взглядам и предпочтениям. Цитата: это не демократия, и не выбор, а обычное стремление отдельных товарищей почесать своё чсв. | Почитайте лицензию. А ещё о сути открытого ПО. Пишете полный бред. Цитата: вот эта чудовищьная фрагментация дистрибутивов | Не фрагментация, а количество или разнообразие. Цитата: когда любой школьник вроде Попова может сделать свой собственный неповторимый дистрибутив,который в итоге нужен только для 2 особо одарённых, | Проблема не в Попове, а в окружающих, которые решили, что он создал нечто, т. е. в невежестве тех, кто сделал его известным. Цитата: привёл к такой плачевной ситуации, которую имеет линукс в быту. | Свободный принцип "взять и изменить под себя" не имеет ничего общего с тем, что Вы пишете. Цитата: про зависимости библиотек в линуксе, знать должен каждый. | Совершенно верно. Так же, как и об отсутствии зависимостей в Виндовс. Если ты пользователь, ты должен знать, как этим пользоваться. Логично. Цитата: именно из за этого сильнейшая несовместимость или глюки софта в дистрибутивах прорявляется | Полный бред. Библиотеки стандартны. Если нужна более новая версия, пакет с ПО собиратеся вместе с ней. Соответственно это не имеет никакого отношения к тому, что Вы пишете. Цитата: а в чём тут проблема? сейчас да, xpsp2, без всяких абдейтов. кстате почти всё работает, и ставится одним тыком, не смотряч на возраст этой системы. | ок, это несколько проясняет ситуацию Цитата: а под линуксом, постоянно нужно целиком дистрибутив обновлять | Полнейшая чушь. В этом плане существует такая же свобода выбора: если пользователь придерживается желания иметь самое новое и свежее ПО, он таки да, выбирает соответствующую ветку дистрибутива и обновляется, как только ПО обновилось. В отлично же случае пользователь выбирает LTS-like ветку, которая поддерживается более 5-ти лет, соответственно не обновляясь до следующей LTS (Long Term Support). Цитата: так как например тот же новый хром требует только свежие библиотеки и ядро не ниже 3.18 | Полнейший бред. Ничего подобного. Нет, ну если у вас ядро 2.6, то я даже не знаю... Цитата: не могу. они порнушные в основном. | можно в личку Цитата: я бы не хотел быть привлечен за распостранение | это не ко мне Цитата: а так же раскрывать всем все свои тайные пристрастия и мечты | во как у каждого свои мечты, на это имеет каждый право Цитата: и потом, мне надо проверять для специфического пк,, без cmov в бинарнике. а под него gcc mingw 4.92 только ломанный код генерит. | ну так сборка под windows этого плеера та ещё работка. В своё время сам этим страдал. В Linux это делается в два счёта. И всяческие спец-патчи для совместимости не нужны. Вот так вот. А mpv играет 99% всего, что мне попадалось под руку. Исключение может составлять разве что какое-нибудь видео сжатое коммерческим DivX 5 или выше. Впрочем встречается очень редко. | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:48 28-04-2015 | Исправлено: BakLAN, 23:52 28-04-2015 |
|