BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qw12 Очередной Цитата: Окружение Винды заточено под гуй | Косяки ОСи ни коим образом не относятся к плееру. Цитата: этот плеер заточен под консоль | Этот плеер заточен под командную строку, если точнее. И не вижу в этом ни грамма недостатка. Цитата: более того, под консоль Линукса | Не буду утверждать. Но уверен, чтобы запустить видео, что под GNU, что под ШиндоШs, команда одна: Код: Цитата: ставить любое кол-во закладок на проигрываемый файл | Никогда не испытывал подобной потребности. Но если это отсутствует в функционале mpv/mplayer и оно нужно, любой может написать фич-реквест и на усмотрение разработчиков и/или если другие пользователи это поддержут, этот фунционал будет добавлен в последующих версиях. Цитата: в любой момент можно вызвать эти закладки, можно закрыть, черт возьми, этот файл, открыть через пять лет | Волшебно. А почему не через десять? Домохозяйкам это нужно? Цитата: Я могу привести еще массу возможностей, которые есть в других плеерах, но отсутствуют в твоей поделке. | Да неужели? А ну-ка? Цитата: Ну, например, перевод субтитров на лету. | А кто переводит? Какой-нибудь индус/китаец за 3 цента 100к символов? Или, может, Google? Стоит ли упоминать о качестве (?) Цитата: Или, как повернуть видео на 76°. | Это столько солей накопилось в шейном отделе, что видео приходится поворачивать? А если серьёзно, для этого есть ffmpeg, который повернёт вам на любой по желанию градус. Это unix-way, если понимаете, о чём я говорю. Цитата: Или, поддержка сегментации в MKV контейнере. | Сорри, не в курсе что это и зачем. Видео-плеер должен воспроизводить видео: качественно, плавно, с поддержкой как можно большего кол-ва форматов и удобным управлением - всё это есть в mpv/mplayer. Цитата: Расскажи мне интересную историю, как все это реализовать после | Поинтересуйся немножко на досуге что такое open-source и о философии открытого и закрытого ПО. Получишь ответы на многие вопросы. Цитата: SMPlayer, который категорически отказывается проигрывать недокаченные торрентом файлы | Скромно замечу, что SMPlayer - это ни какой не плеер, даже на 0,1%. Поэтому сравнивать его с действительно плеерами mpv/mplayer - некорректно как минимум. Цитата: По крайней мере, под виндой. | А это уже совсем другая история. История о мышах которые рыдали, но продолжали жрать кактус. Цитата: Наконец, ты готов взять свои слова обратно, где ты назвал тупыми 99% юзеров? | Ткни мне пальцем, где я кого-то называл кем-то. Но если на чистоту, большинство потребителей во всём мире - это жертвы потреблядства. И да, их это не особенно волнует, всякие философии о свободе, зависимостях и пр. Добавлено: Update Код: mpv --vf=rotate=1 filename | Код: # Rotate by 90 degrees clockwise Alt+RIGHT no-osd vf add rotate=1 # Rotate by 90 degrees counterclockwise Alt+LEFT no-osd vf add rotate=2 | А вообще в Wiki там много понаписано про кол-во возможностей этого "поделия", как вы выразились, в таких кол-вах, что вам и не снилось. |