ether
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BakLAN да, это я понял и так, из того что не знаете, что плейлист вот уже сделан по поводу пафосно или нет ) вовсе нет, есть знакомые которые пользуются ислючительно медиаплейер классик из клиткодпака, и как раз таким минималистам очень нравится мплайер, ну я к ним не отношусь ) хотя ... по поводу тормозов, не вижу разницы между SMPlayer и Mplayer, зато сборка от mulder грузит-грузит, заметно грузит, причем его сборка основана на SMPlayer, видимо вы ставили ее, а не сам SMPlayer, И если поставить отдельно SMPlayer, впечатления будут другими ) попробуйте, мб чуть тормозней чем без оболочки, и кстати тему или оболочку можно отключить и сам по себе смплейер ставится без оптимизаций, в режиме авто функционал нужен и важен, простота доступа и управления из личного опыта: ранее пользовался LA, очень хорошо работал, но проект свернули, лавчонку закрыли, последние наборы кодеков работают так что слезы, старые видео если и воспроизводится, то обычно звук есть видео стоит или вместо перемотки замирание картинки, где то я понимаю что есть фддшоу, надо что то гдето пошаманить, но сколь можно то ? для каждого отдельно взято видео файла менять кодеки в общем месяца три искал что нить нормальное что сможет работать в дефолте, без шаманства, не просить есть и не глючить, причем когда искал прекрасно понимал что скорее всего ничего найти не удастся, ибо дело не в проигрывателях, дело в кодеках, тот же винамп якобы со своими кодеками, работает так что вообще никак ну вот нашел слав богу Mplayer, как всегда бывает случайно, чему и рад, за полгода или больше использования, ноу проблем, вообще, чего и вам желаю разглядел вот, плейлист сделали, ну да лан, сыро еще, видимо если интересно с каким видом или типом файлов видео у меня были проблемы, да и есть с стандартными кодеками, то один из: CONT_BASETYPE ASF (.WMA/.WMV) VIDEO_CODEC_NAME S-Mpeg 4 version 3 VIDEO_CODEC_STATUS Codec Status Undetermined VIDEO_CODEC_TYPE MP43 да, пишет что не установлено, но на самом деле есть, но для данного типа не подходит, те получается что есть, что нет с Mplayer таких проблем нету | Всего записей: 648 | Зарегистр. 17-04-2002 | Отправлено: 00:57 28-07-2009 | Исправлено: ether, 01:00 28-07-2009 |
|